Раскрытия страшных тайн war thunder разработчиком wargaming

топ 100 блогов war_tundra24.02.2013 Прошел стрим вовпа с кумиром молодежи жовом с помошником и разработчиком вг Александром jameswhite(не уверен в нике).
Был несколько удивлен количеством упоминаний тундры и гайдзин открытым текстом. Это, вообще, нормально "обсуждение" продукта конкурента на раскрученной площадке? Может кто Куликова приведет, интересно мнение самих улиток? Что-то дословно, что-то лень было чепятать. Отвечает жеймсвайт.

Жове: Почему много людей считает гайдзин хорошо, а вовп плохо. КВГ: Война фанбоев это нормально, людям свойственно ошибатся. У нас миллион ожидающих на вступление в бета тест и этот миллион челове обижается, что не попали в игру. Тундра на более позднее стадии, будет обт вовпа тогда и сравним. Хвалят продукт в который ирают и ругают в который не пустили, у людей батхёрт. Я уверен аркадные бои получатся гораздо лучше.

Учитывая массовую раздачу ключей только ленивый не попал на збт. Любой желающий может получить в личке, что на сухом, что на офф форуме, ключи массово рассылали по почте уже зарегистрированным бета тестерам. К чему это лукавство или откровенно вранье?


КВГ: Если самолет становится крыльями перпендикулярно земле, то условно говоря опиратся ему неначто, соответственно таким образом он начинает падать, вот это и называется срыв потока.

Очень годно ящетаю.

КВГ: Улитки ввели посадку в аркаде. Посадка выглядит потешно.

[В достатке отсыпанно крутых словечек: иммельман, сплит, боевой разворот.]

Где управление более реалистичное? КВГ: В БзБ, 1.5 человека оценят.
Гость: управление в тундре "казуальное" [говно], не надо думать, а тут надо думать как повернуть, какую кнопку нажать.



жове: В тундре нет ХП, в вовпе есть. КВГ:
КВГ: Это не очень реалистично, даже у человека есть ХП. Если маленьким пулеметиков долго большому самолету бить в одну точку, то самолет когда-нибудь развалится. Это на самом деле неправильно. Наше хп это сумма хп всех модулей. И в вартандере абсолютно тажа история. Если нету значка хп над самолетом, это не значит что там нет хп. [блабла что такое хп] Всё тоже самое, хп для удобства игрока. В другой игре приходится считать количество дырок в хвосте, кому как нравится.


[реклама БзС в достатке]

Вылетела игра несколько раз. КВГ: Игра не вылетает это утечки памяти, на следующей недели будет фикс.

КВГ: Земля совершенно бессмысленная какая-то, если посмотреть на город на любой карте там просто натыканны дома без перекрестков нормальных, светофоров, непонятно что.

[блабла, в другой игре бои длятся долго по полчаса и т.п]

Неожиданно вместо тундры под конец стрима "другая игра" фигурирует, странные какие-то.


Хороший годный стрим, надо квг запилить тему на своём оффоруме, повессить ссылку в лаунчер ВоТ, пора прозреть игрокам тундры, ведь сами брюхоногие нам информации не дают, плохие негодные разрабы.

Оставить комментарий

Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Дипломатические отношения с США надо временно приостановить, сказал в эфире «Русской службы новостей» депутат Госдумы Иосиф Кобзон. Так он прокомментировал скандал с американской визой председателя Совета Федерации Валентины Матвиенко. «Они не пустили Матвиенко. Мало то, что она предс ...
Вот так дела на ХТЗ http://xtz.ua/  (не путать с Заводом им. Малышева). Завод уже давно в приватной собственности (РФ). Раньше завод выпускал знаменитые МТ-ЛБ и машины на их базе, а к концу восьмидесятых там был разработана  перспективная платформа на его замену (документацию н ...
Я езжу в московском метро уже почти 40 лет и кое-что заметил. Появилась большая разница в поведении пассажиров раньше и сейчас. А именно - почти каждую поездку сталкиваюсь с массовой привычкой (в основном у молодежи) торчать на проходе. Вот типичный пример: Обратите внимание на ...
Кливия — род многолетних вечнозелёных травянистых растений, насчитывающий семь видов. Кливия киноварная, прелагаем. научные названя Кливия матово-красная и Кливия сурикоцветковая; трив. Кливия оранжевая – Clivia miniata Семейство Амариллисовые (Amaryllidaceae) Кливия – ...
Дом культуры построен в 30-х годах, в разгар репрессий. Во время войны сильно пострадал, достроен лоскутами позже, и, наверное, оттого и так эклектичен. Экспериментов архитектурных в СССР, конечно, в целом не чурались, но все-таки учитывали климат, местные особенности, поэтому ...