РАМЁН С ЧЕРЕМШОЙ

топ 100 блогов your_food_today07.04.2023 НА бэкъярде проклюнулся wild leek, черемша. Я сел на велосипед и съездил на свою плантацию...

Черемшу мы едим по-разному. Хрумкаем просто так (я хрумкаю) в сыром виде, нарубаем в салаты, в которые бросаем с другими огородными и лесными травами-растениями, салатами, лилиями, со сваренным вкрутую яйцом и так далее... Маринуем... Квасим кимчхи... Мешаем песто... А как вкусны в её листьях, свежих или маринованных, корейские пульгоги, трёхслойка-самгёпсаль, рёбрышки...

Вернувшись из леса, сварил рамён. Бросил в него пучок черемши...

РАМЁН С ЧЕРЕМШОЙ 15

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Все чаще вижу посты о том, как многие блогеры взяли низкий старт из ЖЖ на YouTube. Я все прекрасно понимаю, но все же выскажу свое скромное мнение. Как снежный ком растёт количество блогеров которые перешли или пытаются перейти на YouTube. На сколько все плохо в жж: снизилась ...
Симбиоз... Принцип выживания... Ваша Ло ...
Думаю, никто не решит, будто я защищаю майора Евсюкова.Но кое-что имею ...
Все-таки прекрасное место - твиттер (у меня там сегодня годовщина, кстати, 13 лет, жуть). Почти каждый день обязательно найдется кто-то, кто раскроет глаза, расскажет, просветит... Женщины, прекращайте не справедливо нападывать! ...
via viking_nord ...