РАМЁН С ЧЕРЕМШОЙ
your_food_today — 07.04.2023
НА бэкъярде проклюнулся wild leek, черемша. Я сел на велосипед и
съездил на свою плантацию...
Черемшу мы едим по-разному. Хрумкаем просто так (я хрумкаю) в сыром виде, нарубаем в салаты, в которые бросаем с другими огородными и лесными травами-растениями, салатами, лилиями, со сваренным вкрутую яйцом и так далее... Маринуем... Квасим кимчхи... Мешаем песто... А как вкусны в её листьях, свежих или маринованных, корейские пульгоги, трёхслойка-самгёпсаль, рёбрышки...
Вернувшись из леса, сварил рамён. Бросил в него пучок черемши...

|
|
</> |
Айдентика бренда: визуальный язык вашего бизнеса
УВЗ показал отправку БМПТ в ВС РФ
Inktober день 6
Портрет юной барышни
Цветы запоздалые
Почему складные экраны и гаджеты не обрели популярность
Случайные приступы поэзии в Башкирии
О применении вихревой технологии Шаубергера.
Восточный Дракон | Саморазвитие и Самопознание

