
Работать не выходя из дома: новый тренд поколения миллениалов

Работать не выходя из дома: новый тренд поколения миллениалов
Поколение миллениалов, или как его еще называют, Поколение Y, жадно хватает и внедряет все в свою жизнь. Кроме Интернета и других технологий предметом интереса людей поколения миллениалов также стала удаленная работа.
Людьми Поколения Y принято считать тех, кто родился в 1985-2000 годах. Они родились, когда Интернет уже был изобретен, и осваивали его как нечто «само собой разумеющееся», как часть своей жизни.
Для них обычное явление, к примеру, общение через Интернет, или обучение. А в последнее время предметом оживленного интереса таких людей стала работа на удаленной основе, удаленная работа или фриланс!
Чем же так интересна удаленная работа?
Не будем спорить с тем фактом, что скорость темпа жизни людей поколения Y значительно отличается от темпа жизни предыдущих поколений. Количество задач на день, например, в среднем увеличилось в 3 раза! Поэтому 24 часов в сутках людям для того, чтобы выполнить все задачи, просто не хватает.
Некоторые предпочли отнять дополнительные часы для работы у сна. Вместо положеных 8, такие люди спят по 4-5 часов. А другие, более бережливые к своему здоровью люди, нашли другой выход.
Этим выходом для них стала удаленная работа. После того, как такие люди начали работать удаленно, они обрели свободу действий и, главное, свободное время для выполнения всех необходимых задач. Кроме этого, переход на удаленку значительно сократил уровень стрессов, которым подвергается абсолютно каждый человек с быстрым темпом жизни.
Экономия денег
Стоит отметить, что миллениалы невероятно хитры и изобретательны. Не от того, что они норовят обвести всех вокруг пальца, просто век диктует им быстро соображать.
Кроме экономии таких ресурсов, как время, удаленная работа несет в себе и другую выгоду. Это – экономия материальных ресурсов. Денег, попросту говоря. И миллинеалы не могли этим не воспользоваться.
Причем, выгодно это не только тем, кто выступает в качестве исполнителей, но и тех, кто выступает в роли заказчика или работодателя.
Так, например, работодатель, набирая себе штат удаленных сотрудников, экономит на аренде офиса и покупке оборудования, а удаленный сотрудник экономит деньги на дорогу до места работы и обед. Эта выгода работает в обе стороны, и не удивительно, что идея удаленной работы стала для людей столь привлекательна.
Интересные проекты
В зависимости от профессии на удалёнке (их существует более 50), человек выполняет разные задачи, и их разнообразие гораздо более насыщенное, чем, например, на обычной работе в оффлайне, за этим разнообразием гонятся люди, которые не любят рутину. Такими людьми как раз и являются миллениалы. Их ярая нелюбовь к одинаковым, вялотекущим задачам также обусловлена их темпом жизни.
Удаленная работа в России
В России тренд удаленной работы развивается не так быстро, как хотелось бы, однако, все-таки, идет своим ходом. Здесь так же существует большое количество людей, работающих удаленно, однако оно значительно уступает числу таких людей в других странах мира.
В России так же появились тренинг-центры, обучающие удаленной работе. Один из самых знаменитых и успешных в этой сфере тренинг-центров является STAFF-ONLINE. Они обучают трем, самым востребованным на данный момент интернет-профессиям. В STAFF-ONLINE Вы можете научиться копирайтингу, веб-дизайну и продвижению в социальных сетях и таргетинговой рекламе.
Они пропустили через себя уже несколько тысяч учеников, которые успешно работают удаленно по всей России.
Кроме того, STAFF-ONLINE предоставляет огромную бесплатную базу знаний по удаленной работе. Ее можно посмотреть, перейдя на сайт staff-online.ru
Там же Вы сможете узнать всю информацию и начать получать интернет-профессию уже сегодня!
Успехов!
|
</> |