Рабочие деньки - 20 и 21

Вот уже третий день воюю с неорганизованностью на работе - разгребаю завалы реактивов, которые уже вообще ни в какие рамки не лезут, привожу в порядок бумаги, составляю базы необходимых компонентов, сегодня в планах - победить ужас-ужас в моем ящике в морозилке, там примерно тысяча пробирок с разными названиями, которые сначала еще хоть как-то составлялись в штативы, а когда штативы кончились, начали просто наваливаться кучами :) Мне туда заглянуть страшно, но есть такое слово - НАДО!
Кстати, именно сегодня год назад я завела свой первый на этой работе рабочий журнал, и начала постигать тонкости ПЦР в реальном времени.
Тогда я понятия не имела, что это такое - real-time PCR. Мне казалось, что это что-то ооочень высокотехнологичное, недоступное простым смертным из ИЦиГ. Прошел год, и я ставлю риалтаймы по 4 штуки в ряд, умею отличать хорошие зонды от плохого, представляю, зачем нужны какие компоненты реакционной смеси, и что за что отвечает.
Тогда я не могла запомнить названия инфекций, с которыми мне нужно работать. Прошел год, и я их могу не только выговорить, но и написать. Допустим, Neisseria gonorrhoeae - это триппер :)
Тогда у меня была дикая фобия на тему оформления бумаг. Прошел год, и я их уже пишу даже с удовольствием - знаю, где посмотреть нюансы, на что обратить внимание, как лучше построить фразу.
Тогда я получила свою первую зарплату, и думала, что это предел мечтаний. Прошел год, и хочется повышения :) Будем над этим работать, что ж :)
И еще, вчера, когда варила борщ на ужин, подумала - а вдруг есть такие же несчастные, как я год назад, которые думают, что супы - это дико, дико сложно, и боятся к ним подойти,