
Пятно борща на репутации современной женщины

- возьми мясо говядины, порежь мясо говядины так, а не эдак, добавь воды, свари мясо и сколько часов! (я взяла свинину, не люблю долго варить мясо...это просто отвратительно тратить столько времени на варку мяса)
- возьми одну свеклу, почисть свеклу, порежь свеклу соломкой (вот нехер мне делать, только свеклу соломкой резать, я её потерла)
- возьми 1 морковь и 1 лук, порежь их соломкой (а как можно порезать лук соломкой?! Ну может в этой соломке вся фишка варки борщей?! Ладно, порежу хоть морковь соломкой, она маленькая...пока резала соломкой морковь, сгорел лук. Чертова соломка!)
- возьми 2 чайные ложки муки, слегка обжаренную муку растворить в небольшом количестве бульона (обжаренную муку растворить в бульоне у меня никак не получалось, бульон испарялся с космической скоростью. И что они не написали, что газ надо сначала выключить, прежде чем муку в небольшом количестве бульона растворять, чуть весь бульон на муку не извела. Ну что за люди...не умеют объяснять как следует)
Короче извозив всю кулинарную книгу в свекле я сотворила гастрономический шедевр! Густой и наваристый борщ не белого, а красного цвета. Теперь я тоже настоящая русская баба, умеющая готовить настоящий борщ, а не щи розово-коричневого цвета.
