Пятничный чатег

топ 100 блогов voorhis8824.03.2017 Хотел написать серьезный пост, вернее даже два, но потом вспомнил, что сегодня пятница и всем похуй уже. Ну ничего, отложим их до более лучших времен и уж тогда пропесочу так называемых жижистов! Ну хуле, давайте тогда о бабах, что ли!? Простите, о женщинах! Возьмем к примеру пятничных фей. Вот комрад Пятничный чатег m_m_z утверждает, что лучшее фото, это то где видно все! Т.к сказать нутро девушки. Он правда называет это по-другому, аля кракен, медуза, и т.д. Ну с ним понятно, парень молодой, горячий. Много не надо.
     То ли дело настоящие мужчины. Я вот считаю, что в девушке должна быть загадка. А когда она стоит конфоркой к верху, ну какая тут загадка!? А вот например в платьице, которое чуть приподнялось или свитерок чуть съехал сплеча и обнажил грудь, это же прекрасно! Это дает работу воображению, это возбуждает! И ведь так же и в жизни. Как прекрасно девушка выглядит в одежде и как часто бывает ужасна без нее. Помню как то на пляже наблюдал за нашими деревенскими королевнами и был так люто разочарован, шо пиздец! И тут начали они одеваться и прям интерес возвращался, шортики придали жопке округлость, туника пузо спрятала и хуяк, снова нимфа перед тобой! Пусть в дальнейшем, будет ад и пиздец,но сейчас она охуенна! Ну за дам-с, что ли!

Оставить комментарий

Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Грех пооизносилось в древности,еак Огорех,Гьрех,от слова Гореть,погрешность --- Вкус произошло от понятия вкрух Вкушать-от вкрушать,Крушить,отсюда Кушать --- Говядо общее название быков и коров,произошло от древнерусского Жовьядо,вечно жующие животные Отсюда и гожий,годный,в отношении ...
Ставит жирную точку в вопросе летал Гагарин в космос или нет: Официальный отчёт ЦРУ: ссылка   «Агентство национальной безопасности (АНБ) развернуло две станции ...
Брок Элбанк – фотограф из Англии, известный своими потрясающими портретами, которые воспевают индивидуальность и различия между людьми. На его работах вы не найдёте людей с «идеальной» внешностью и профессиональных моделей, зачастую похожих друг на друга как две капли воды. Все герои ...
Этот пост представляет собой текст из одной очень хорошей и правильной книги столетней давности. Однако, современному и не слишком хорошо подготовленному в кулинарном отношении читателю, не все понятно из оригинала текста, поэтому я снабдил его моими примечаниями (выделены курсивом) и ...
...