Пятниццо!

Хорошее предложение, по сниженным ценам. Еще и меню предлагают утрясти.
Так насчет меню - это я могу и без гостиничных номеров.
Обед сегодня - горячие копченые и очень мясные и хрящеватые свинячьи ребрышки, сдобренные горчицей "Дядя Ваня", на отдельном блюдце белый сладко-жгучий лук и черный хлеб. Это под пиво, потому что суховато, если под водку.
Завтра тогда - пельмени в остром перченом бульоне и водка. Квасу сходить купить, что ли? Чисто на запивку. А то вдруг водка хорошо пойдет, а потом нападет сушняк? Заодно и воздухом подышать. И бритую морду слегка выгулять.
Послезавтра - селедка с много-много луком и черным хлебом. И... Водка опять, что ли? Ну, раз селедка? Точно - надо запивку какую-то.
В понедельник - гороховый суп с копченостями. Наваристый и густой солнечно оранжевый суп. Водка, да.
Во вторник можно будет полениться, ничего не делать, а нарубить много грудинки варено-копченой. Луку опять же. Хлеба черного пряного (так и называется - "Пряный") вкусного. Сухомятка? Значит, пиво.
И так далее.
Еще есть банка шпрот, банка кильки в томатном соусе и банка сардин в своем собственном соку с добавлением масла. И тушенка же еще! Вон, стоят в углу банки - это к гречке, когда супы хлебать надоест, а в магазин - лень или дождь или лень и дождь.
На ужины - чай разный ароматный с шоколадными конфетами или с яблоками. А завтракаю я кофием. И что к кофию пойдет, что под руку попадется - от конфет до сала. Всё - вкусное.
|
</> |