рейтинг блогов

Пятница: обзор новинок, которые уже продаются

топ 100 блогов plush_koala31.08.2019
Пятница: обзор новинок, которые уже продаются cats.jpg
.
.

Пятничный пост о новинках публикую лишь сегодня: вчера не успела, но не хочу его пропускать. Хотя, кстати, новинок, которые привлекли меня, не так уж и много: пришлось вычеркнуть несколько вроде как многообещающих продуктов, в которых хороши лишь слова производителя, а как глянешь на этикетку, то глазам больно становится. Но немного все же осталось: не пропустите мою информацию о новом голубом масле (чувствительнокожники - вам сюда!), отличном наборе для жирной/проблемной кожи, новых волшебных (ну, почти:) декоративных и др. продуктах.

И анонс: завтра или послезавтра я опубликую пост о пустых банках, кто присоединяется к нашей дружной команде уничтожителей косметики - готовьте ваши фото;).

Пятница: обзор новинок, которые уже продаются SC28010001.1.jpg
.
1. STILA COSMETICS Hide & Chic Fluid Foundation

Осень - время запуска новых тональных продуктов, которые "вроде как" с каждым годом должны становиться все лучше и лучше, хотя это не всегда так, но мы же верим в чудеса?:) Иногда все же тональные новинки действительно оказываются инновационными и безупречными по качеству - у некоторых производителей получается сделать почти чудо.

Один из недавних запусков - новый жидкий тональный крем от Stila, в нем нам обещают невесомость, шелковистую жидкую текстуру, абсолютную незаметность, дышащее покрытие, стойкость, увлажнение и защиту от воздействия окружающей среды. Крем должен давать среднюю степень покрытия, выравнивать поверхность кожи и придавать ей эффект гладкого атласа. Обогащен экстрактами красных водорослей, киноа, моркови, риса, сои, женьшеня и витамином Е.

В составе нет спирта и отдушки, ура!


Где купить и цена: на cultbeauty.co.uk (цена без скидки £31.00/30 мл) и на beautybay.com.
.
***
.
Пятница: обзор новинок, которые уже продаются SC25050001.0.jpg
.
2. STILA COSMETICS Suede Shade Liquid Eye Shadow

И еще одна новинка от Stila - новая вариация кремовых теней, на этот раз их выпустили в "вельветовом" варианте - обещают бархатную текстуру, высокую пигментацию, матовость + легкий сияющий перелив, исключительную стойкость, комфорт и ухаживающие свойства. В состав входят питательно-защитный витамин Е и увлажняющий экстракт водорослей, и тут нет талька. Все оттенки можно использовать в качестве базы для теней, как подводку, как самостоятельные тени или как добавление к другим теням.


Где купить и цена: на cultbeauty.co.uk (цена без скидки £24.00/4.5 мл), на feelunique.com и на beautybay.com.
.
***
.
Пятница: обзор новинок, которые уже продаются SC04010001.1.jpg
.
3. STILA COSMETICS Magnum XXX Mascara

Вот эта тушь от Stila одна из моих самых любимых - для меня она была идеальной, поэтому не удивлюсь, что и новинка окажется ничего такой:). Ах, в состав входит 1% алмазной пудры... Но работать будет не она (вернее, не только она), а особые полимеры и воски, а также специальная форма щеточки (кстати, я не люблю подобные, но Stila я обычно прощаю подобное) - они должны приподнимать и подкручивать ресницы, фиксируя изгиб, удлинять их и придавать объем.


Где купить и цена: на cultbeauty.co.uk (цена без скидки £19.00/12 мл), на feelunique.com и на beautybay.com.
.
***
.
Пятница: обзор новинок, которые уже продаются ANAS0438F_1.jpg
.
4. Anastasia Beverly Hills Norvina Pro Pigment Palette Vol 1

Какое буйство красок! На прошлой неделе в новинках я отмечала очередную новую палетку от ABH, и на этой неделе еще одна лимитка - ну очень плодовита марка на палетки, наверное поклонники в восторге. Новая палетка включает в себя 25 ультрапигментированных матовых и сияющих оттенков, которые должны идеально растушевываться и смешиваться между собой.


Где купить и цена: на cultbeauty.co.uk (цена без скидки £68.00), на feelunique.com и на beautybay.com (тут они стоят £56.00).
.
***
.
Пятница: обзор новинок, которые уже продаются i-040332-hydrating-oil-2-940.jpg
.
5. Anastasia Beverly Hills Hydrating Oil

Новое ухаживающее масло от ABH - как и все масла, его можно миксовать с другими продуктами или наносить до крема, а при сухой коже можно добавлять по капле в порцию тонального крема для усиления увлажняюще-питательных свойств и придания сияния коже. Плюс его можно добавлять в "помаду" для бровей DIPBROW Pomade, если она подсыхает (это один из моих любимых продуктов, мой пост о нем тут). В состав входит легкий летучий силикон, масла жожоба, черной смородины, шиповника, бораго, пенника лугового, экстракты корня алтея, зеленого чая и мелисы, сквален, эфирные масла лаванды, розы, сандала и др.


Где купить и цена: на cultbeauty.co.uk (цена без скидки £51.00/30 мл), на feelunique.com и на beautybay.com (тут оно стоит £38.00/30 мл).
.
***
.
Пятница: обзор новинок, которые уже продаются 12219016-1174699170334626.jpg
.
6. Mauli Exclusive Supreme Skin Cleansing Oil

А это уже очищающее масло - оно состоит из натуральных компонентов, предназначено для снятия макияжа, удаления загрязнений, смягчающего и противовоспалительного эффекта.

При добавлении воды должно образовывать эмульсию - в составе есть компоненты, способствующие этому, правда степень нежирности и полного смывания будет зависеть от процентного соотношения масел и эмульгаторов, а по составу определить это можно, но лишь примерно, поэтому ВОЗМОЖНО, что масло будет идеально удаляться только при снятии его тканевой салфеткой или же с последующим умыванием пенкой. В состав входят масла подсолнечника, жожоба, шиповника, пшеничных зародышей и моринги, экстракты календулы, куркумы и нима, эфирные масла бергамота, герани, пачули, апельсина, жасмина и ладана.

На всякий случай отмечу для обладателей чувствительной кожи: думаю, вы понимаете, что из-за наличия эфирных масел продукт МОЖЕТ не подойти такому типу кожи;).


Где купить и цена: на lookfantastic.com (£44.00/100 мл) и на lookfantastic.ru.
.
***
.
Пятница: обзор новинок, которые уже продаются 12235900-1564695519996867.jpg
.
7. Benefit Boi-ing High Coverage Concealer

В Benefit вышла новая версия их знаменитого консилера Boi-ing - на этот раз его упаковали в забавную упаковку в виде карандаша с резинкой с обратной стороны, плюс сделали новую формулу - жидкий консилер должен давать сверхпигментированное покрытие, при этом за счет легкой и стойкой текстуры оставаться незаметным, не превращать кожу в запеченный пирог, плюс обещают, что он будет держаться весь день, не будет скатываться и трескаться (в это сложно поверить, но вдруг). Очень удобно, что в продаже есть и полноразмерная версия, и миниатюра.


Где купить и цена: на lookfantastic.com (£18.50/5 мл, £11.00/3 мл), на lookfantastic.ru и на cultbeauty.co.uk (тут большая версия стоит £16.50/5 мл).
.
***
.
Пятница: обзор новинок, которые уже продаются Perfect_Balance_1280_x_720_1_1.png
.
8. Pai Balancing Act Bundle

В одном из предыдущих постов о новинках я отмечала два новых выгодных набора от Pai, и вот появился еще один, я обязательно его отмечу, так как цена в нем уже на 15% дешевле даже без применения кода, а с кодом сверху получается еще выгоднее. Этот набор подойдет для раздраженной, жирной и проблемной кожи, и включает три продукта: два полноразмерных - балансирующую сыворотку против воспалений и избыточного выделения кожного жира (30 мл) и легкий увлажняющий и противовоспалительный крем с нежирной матирующей текстурой (50 мл), а также миниатюру очищающей маски с AHA-кислотами и глиной (10 мл).


Где купить и цена: на lookfantastic.com (цена без скидки £71.00), на lookfantastic.ru, на beautyexpert.com и на hqhair.com.
.
***
.
Пятница: обзор новинок, которые уже продаются 0.jpg
.
9. A La Maison de Provence Hand & Body Lotion Cherry Blossom

И несколько новинок с сайта iHerb: в марке, которая выпускает мое любимое жидкое мыло для рук с мятой и розмарином, выпустили новую версию крема для рук и тела, на этот раз с ароматом цветов вишни. Он обогащен маслами авокадо и ши, соком алоэ и натуральной ароматической смесью (тут нет синтетических отдушек).


Где купить и цена: на iherb.com (цена без скидки $6.29).
.
***
.
Пятница: обзор новинок, которые уже продаются 0 (1).jpg
.
10. Aura Cacia Pure Essential Oil In Jojoba Oil Blue Tansy

И последнее в списке, но не последнее по значению (а для меня этот продукт самый первый в сегодняшнем посте!): в арома-марке Aura Cacia появилось много новинок, из которых я отмечу смесь из масла жожоба и масла голубой пижмы! Да-да, то самое масло Blue Tansy, которое делает мои любимые масла голубыми, и которое обладает непревзойденными противоаллергенными, заживляющими, снижающими чувствительность и укрепляющими кожу свойствами (дам тут ссылки на мои посты о "голубых" продуктах с этим компонентом: любимое масло Acure Blue Tansy Night Oil, не менее любимое и бесподобно красивое Herbivore Lapis Balancing Facial Oil и маска-бальзам Josh Rosebrook Advanced Hydration Mask.


Где купить и цена: на iherb.com (цена без скидки $9.72/15 мл).
.
***
.
На последние два пункта сейчас действуют скидки до 20% - подробности тут, а для всех остальных сайтов коды на скидки тут.


Как вам сегодняшние новинки? Понравилось что-то?Пятница: обзор новинок, которые уже продаются

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Намедни к посту Севастополь – русский город, кто бы что ни говорил!.. получил вот такой комментарий от американской подруги ( место жительства накладывает отпечаток? ): "Гарантами территориальной целостности Украины в свое время выступили как Россия, так и США. Интересно, Карен, а ...
Оригинал взят у elemental1111 в Что мы не знаем о Китае? Многое... Последней каплей, которая послужила толчком к написанию данного поста, стала тема О великий друг Китай на форуме о глобальных постановках. Здесь будет представлен обширный материал на тему того, что мы, веро ...
Сегодня в нашем уютненьком День МТА, а это значит, что Одарённые Литераторы лезут изо всех щелей. Из старой темы: ...
Жила была девочка Тина. Любила она Буратино. А рядом с ней девочка Лена. Ей нравилось просто полено... (Псой Короленко "Песня о любви") В македонской фаланге: 01 вр Эдин Нурединоски 02 зщ Ванс Шиков 04 зщ Никольче Новески 05 зщ Игор ...
"Скажу тебе честно, я голосовал за Януковича. Но я не столько голосовал за Януковича, сколько против Тимошенко. Понимаешь, она сказала, что Одессу надо огородить колючей проволокой, а одесситов загнать в море. А я очень не хотел, чтоб нас загоняли в море. Мне было страшно. А сейчас у ...