Пятница 13-е

топ 100 блогов 13.08.2010 null

                 Пятница13-ееее! Агаааа!!! Страшно???!!!

             Ха-ха! Нас уже ничем не испугаешь)))

             Итак, сегодня конец рабочей недели. Подводим итоги:  работу анкет наладили, первые чеки на Вебмани получили, магазины и аукционы открыли.

             Теперь осталось самое главное: разрешить коммерческим терминалам вывод средств!!!

             Господа руководители компании! Мы Вас убедительно просим это сделать!!! Плиз! Это будет на самом деле "по многочисленным просьбам"!!!

             Очень надеемся, что нашу просьбу услышат! И отреагируют!

             Ну, а мы быстренько начинаем, делаем и заканчиваем свою работу на сегодня ииииии отдыхаааем))) Все согласны?)

             Всем удачного дня)))

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
На днях я опубликовала пост Люди в Москве недовольны. АПДЕЙТЫ , который вызвал бурную дискуссию, доходящую до взаимных банов, ухода некоторых моих френдов и прихода новых. Жаль, что в комментариях оказалось мало конструктивных возражений, а были в основном не подкрепленные ...
Выступая в понедельник в приморском городке Анаклия, граничащим с абхазской территорией, указывая в сторону Абхазии, Саакашвили, в частности, заявил: "Там находятся варвары, а здесь цивилизация, там монголоидная брутальность и идеология, а ...
Во франкоязычной провинции Канады - в Квебеке, маленькие киоски возле дома называют "депаннер" что можно перевести как "выручатель". Там хлеб, молоко, чипсы-пицца-газировка и пиво. Местное, канадское и европейское. Голландское вот например. Но только текст на банке сразил меня в самое ...
Я происхожу из семьи "борцов за добро" и годами слышал истории о страданиях черных. Я искренне, всем сердцем верил в это и решил стать учителем в гетто. Я был исполнен желания способствовать исправлению ошибок, совершенных с этими бедными детьми из-за "институционального расизма", ...
Друзяки, а вы любите печень? Не любите? Вот моя супруга тоже её терпеть не может. Но выход есть. Отвариваем куриную печень. Да, именно отвариваем, а не жарим или тушим. Выглядит конечно не очень красиво. Параллельно жарим лук, и когда он станет золотистым добавляем туда пару ...