Пятнадцать лет подряд он ел одно и то же...

топ 100 блогов alnikol19.11.2024 Японец Го Кита 15 лет ел рамен и орехи на завтрак, куриное филе на обед и жареную свинину с зеленой фасолью на ужин, потому что в 23 года понял, что устал от необходимости ежедневно принимать решения.
Пятнадцать лет подряд он ел одно и то же...
Кита устроился на новую работу 15 лет назад. Тогда он понял, что работа и повседневная жизнь вынуждают его принимать слишком много решений. Японец сократил свой рацион по примеру бейсболиста Ичиро Сузуки, который 7 лет подряд следовал строгому распорядку дня.
Пятнадцать лет подряд он ел одно и то же...
В нынешний сезон #осеньвкармане, помимо одних и тех же блюд, Кита регулярно принимает пищевые добавки, из которых получает недостающие питательные вещества. Кроме того, японец надевает одну и ту же одежду: рубашки и брюки одного стиля. В его гардеробе есть несколько пар одинаковых носков и нижнего белья. Все свои повседневные дела он выполняет в соответствии с четким графиком.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Все, окончательно с цветочками разобрались. Прям не 8 марта, а Батлфилд 9999. Ни одной драки не зафиксировано, они будут завтра. Медленные и не кровавые, даже не словесные, а мычащие. Это сегодня цветы предлагают возле каждого подъезда, а завтра, каждый подъезд будет жаждать цветов, а их у ...
"Люблю грозу в начале мая..." Нет, нет, гроза и я - это два не совместимых понятия. Даже дождик не люблю. А вот зелень, которая появляется мае - это мне нравится. Маленькие зеленые листики, и такие свежие... Хочется на долго сохранить это впечатление. ...
✔ [ДЖИЛЬД] (араб.) - кожа, шкура; [ДЖАЛИД] (араб.) - лёд: shield [шилд] (англ.), scild [сцилд] (арх. англ.), Schild [шильд] (нем.), skild [скильд] (арх. нем.), skjöldr [скёльдр] (арх. сканд.), skildus [скилдус] (гот.) - щит, защита; [silla; силла] (ивр.) - "он построил дорогу, выложил ...
Возрадуемся? Удивительная новость обнаружена Джокером - https://ru-pelevin.livejournal.com/1518318.html?thread=28208878#t28208878 благой вестник, да [Надо это дело застолбить постом в ру-пелевин, чтобы всякие кормящиеся низкополигональные астидоры не хайпанули на святом. Хотя, если ...
вопрос уважаемым знатокам: готовила бобы со свининой. по рецепту томить 1,5 часа, на деле все 4 - и все равно шкурка-кожурка жесткая. есть какой-нибудь способ, чтобы ее смягчить? бобы черные, сушеные, до готовки в холодной воде стояли 1,5 суток (так ...