Пятнадцать лет подряд он ел одно и то же...

топ 100 блогов alnikol19.11.2024 Японец Го Кита 15 лет ел рамен и орехи на завтрак, куриное филе на обед и жареную свинину с зеленой фасолью на ужин, потому что в 23 года понял, что устал от необходимости ежедневно принимать решения.
Пятнадцать лет подряд он ел одно и то же...
Кита устроился на новую работу 15 лет назад. Тогда он понял, что работа и повседневная жизнь вынуждают его принимать слишком много решений. Японец сократил свой рацион по примеру бейсболиста Ичиро Сузуки, который 7 лет подряд следовал строгому распорядку дня.
Пятнадцать лет подряд он ел одно и то же...
В нынешний сезон #осеньвкармане, помимо одних и тех же блюд, Кита регулярно принимает пищевые добавки, из которых получает недостающие питательные вещества. Кроме того, японец надевает одну и ту же одежду: рубашки и брюки одного стиля. В его гардеробе есть несколько пар одинаковых носков и нижнего белья. Все свои повседневные дела он выполняет в соответствии с четким графиком.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Дожили, как говорится. К трагедии в Кемерове подключилась тяжёлая артиллерия - представители РПЦ, околоцерковные писатели, философы, мыслители и другие активисты. Знакомьтесь - Валерий Павлович Филимонов. То, что он недавно сказанул, может повергнуть в шок чересчур впечатлительных ...
Я в свое время примерно год жил и работал в Каталонии, в небольшом приморском городке между Барселоной и французской границей. И там, не очень понятно каким образом, но через несколько месяцев вошел в довольно узкий круг местной элиты. То есть не то, что "вошел", в смысле сам стал её ...
Мы поехали. Телефон в Белоруссии уже отключу, ибо бесконечные смски спортмастера и летуаля пустят меня по миру, поэтому если что я в интернете. В почте, в жж, в вибере, в whatsapp. Если что, пишите. Ну и если что мужа телефон включен. Он жеж не покупатель этого ужасного летуаля. Тут ...
Европейские порты стали отказывать российским рыболовецким судам в ремонте. С отказами столкнулись рыбаки, которые вели промысел в Баренцевом море и Атлантике и чинили свои корабли в близких к районам вылова портах Норвегии, Польши и стран Прибалтики. Речь идет не о санкционных ...
В 19:00 через 2 часа после транировки: Куриные грудки, приготовленные на гриле, и усовершенствованный магазинный винегрет. Как совершенствуем? Берем из пачки вот столько: То, что внизу, где самое масло, не берем. Дорезаем туда: Получаем ...