Пятая колонка Ольги Бакушинской -

топ 100 блогов bakushinskaya07.08.2010 Знаете, что думаю? Что нормальная страна давно бы попросила широкой международной помощи.
А у нас по телевизору веселые кина и реляции, пожары в большинстве мест нечем тушить, кроме лопаты и лейки, помощь погорельцам отвозят добровольцы, руководители где-то шляются.
Понятно, что если попросить помощи, то корона с головы упадет - это главное. А смердами и их детишками у нас никогда особо не считались. Миллион туда, миллион сюда... Гораздо хуже для них признаться, что из-за разгильдяйства, воровства и коррупции допущена одна из самых масштабных мировых катастроф последних лет.
Было ясно, что при таком развале государства, когда развивается только то, что можно потом спиздить, где-нибудь обязательно рванет по-крупному.
Как же я вас ненавижу, ублюдки. Пусть вам на том свете так кашляется, как нашим детям на этом.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
В социальных сетях гуляет актуальный анекдот: — А куда МИД РФ денет такую прорву высланных дипломатов? — Московскому царству скоро понадобятся послы в Уральской и Сибирской республиках, Татарском ханстве и ещё в десятках регионов. Вот на эту тему — о судьбах российского ...
Чем хороши произведения Льва Николаевича Толстого для театральных постановок? Думаю, в первую очередь тем, что события романов можно рассказать от имени любого из них. Юрий Грымов выбрал Пьера Безухова. Признаюсь, я мечтала попасть на спектакль "Война и мир" сразу после первых отзывов ...
11 апреля в центре Киева женское движение FEMEN провело презентацию своего нового ...
Китайской кухни в моей жежешечке ещё не было :) Я не слишком ею интересуюсь и вряд ли в ближайшее время заинтересуюсь сильнее, но для яичного флэшмоба от Оли hrizantema_8 покажу одну забавную штуку, которая называется "чайные яйца". На фотке все яйца очищены. Просто ...
одного повара Бруно я полюбил многие рецепты этого повара Bruno Albouze (на ютюбе он есть) и готовлю вот аткой супчик  -крем чаудер на морепродуктах..на рыбном бульоне.. готовиться быстро на раз два..и еще быстрее его съедают.. что интересно при одинаковой технике..есть много ...