Пять вопросов в лоб Путину

топ 100 блогов boeing_is_back18.06.2019 Прямая линия с президентом для кого-то является шансом решить свои проблемы, а для кого-то способом привлечь внимание к себе и своей деятельности, либо продукции (история про Вятский квас все еще актуальна, хотя сам продукт все реже встречается на полках магазинов).

Пять вопросов в лоб Путину

На странице сайта «Эхо Москвы» появился пост «Пять вопросов в лоб Путину» от Сергея Удальцова, который уверен, что ответы именно на них спасут стремительно ухудшающееся отношение граждан России к Владимиру Путину (оригинал поста).

Пять вопросов в лоб Путину

1. Большинство населения хочет справедливости и социализма, стонет от грабительских цен, тарифов и других платежей. На этом фоне растет популярность Советского периода нашей истории. Вопрос – когда из власти будут убраны ненавистные народу ультралибералы во главе с Медведевым, Кудриным, Кириенко и прочими учениками «гайдаровской» школы? Когда во главе правительства встанет представитель левых и патриотических сил, например – тот же Павел Грудинин, которого сейчас нещадно травят за его принципиальную позицию?

Здравствуй популизм и власть советов. Будем снова строить коммунизм, задорно, весело и интернет совсем не нужен будет.

2. Большинство населения испытывает сильнейшее раздражение, когда читает очередной список российских миллиардеров, где почти все верхние строчки оккупированы господами, которые так или иначе зарабатывают на российских природных богатствах, которые вроде бы должны обогащать весь народ. Вопрос – когда будет осуществлена реальная национализация ВСЕХ природных ресурсов, их добычи и переработки, а также наведен порядок в работе госкорпораций, которые сегодня превратились в «государства в государстве»?

Землю крестьянам! Но Кремль оставим красным, - проходили ведь, разве нет?

Пять вопросов в лоб Путину

3. В богатейшей стране мира большинство граждан получает нищенские зарплаты, законом установлена официальная минимальная зарплата в размере 11 280 рублей, что является настоящим позором для российского руководства. Вопрос – когда будет установлен ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ прожиточный минимум – не менее 30 000 рублей, позволяющий жить, а не выживать? Когда гражданам страны начнут платить нормальные зарплаты, что позволит радикально оживить производство и стагнирующую экономику России?

4. Принятие позорной пенсионной реформы коренным образом подорвало остатки доверия к власти и лично к президенту Путину. Когда будет отменена эта дьявольская реформа, которая обрекла миллионы граждан на то, чтобы умереть, не дожив до «заслуженного отдыха»?


Для тех кому интересны ответы на 3 –ий и 4-ый вопросы могут смело ознакомиться с содержательным интервью Алексея Кудрина Познеру.


5. Президент Путин часто любит винить в наших сегодняшних проблемах «лихие 90-е», что отчасти имеет под собой основание. Вопрос – когда будет отправлен в отставку и предан справедливому суду за организацию криминальной приватизации символ «лихих 90-х» Анатолий Чубайс, а также когда и каким образом будет осуществлена компенсация за разграбление госсобственности в ходе этой самой криминальной приватизации?

Вот не слышал я про 90-е от президента ничего. Удальцову снова нужно всех посадить и наказать. Проблема индивидов подобных лидеру "Левого фронта"  зкалючается в том, что их будущее в прошлом. Глобализация мировой экономики и развитие цифровых технологий прошло мимо них, будто это отравленные плоды капитализма.

Пять вопросов в лоб Путину

О чем бы вы спросили президента?



Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
САБРИНА 2015 03 Скачать с DepositFiles Скачать с Uploaded.Net Скачать с Turbobit.net ...
Поход по бельевым магазинам открыл мне глаза! Производители бюстгальтеров не хотят, чтобы девушки с большой грудью ходили по улицам! Они хотят, чтобы они лежали в кровати и принимали посетителей! Ну, судя по тому, что бежевое-гладкое-незаметное есть только маленьких размеров, а больших ...
Это, конечно же, не золотой период. Но интересно посмотреть... как всё поменялось. Да ещё и ассоциации некотороые возникают. 1973. Нью-Йорк, 5-ое авеню 1978. Нью-Йорк, Бронкс 1973 Нью-Йорк, 5-ое авеню Сентябрь 1972. Терминал TWA в аэропорте им Кеннеди Апрель 1972. Окленд, ...
Харьков "Ето было во Freshline,Ул.Героев труда, 12.Прийшли 2 парня ,пили пивас,им сказали выйдти.Они отказались,позвали охрану.Они прийшли выпихнули силой,тот начал снимать .Он рассердился начал его бить.Далее друган вмешался его потом другой охранник побил.Приехала патруль ,все написали ...
Изначально Леонид Кошкин писал программу, позволяющую узнавать о повреждениях автомобиля, оставленного на парковке. Но в результате вышло немного другое. На мысль о том, что эту программу можно использовать для оповещения об эвакуации , нижегородского программиста натолкнула жена. ...