рейтинг блогов

Путин опять наказал американских фраеров

топ 100 блогов uspehrussia06.06.2019 "Западные партнеры" никак понять не могут, что с Путиным играть в хоккей, покер, шахматы или геополитику - себе дороже. Каждый раз одно и тоже, но некоторые упорно не могут учиться на своих ошибках. И "Ну, тупые" от нашего любимого Михаила Задорнова сегодня вновь как никогда стало актуальным. Кстати, засекайте, какой вой про коварную и агрессивную Россию сейчас будет звучать из каждого утюга.

Путин опять наказал американских фраеров

В общем, Владимир Владимирович не дожидаясь торга с американской стороны и рассказов, что это мы виноваты - популярно объяснил - не хотите продлевать договор СНВ-3? Да и хрен бы с ним!

Россия может не продлевать договор о мерах по дальнейшему сокращению и ограничению стратегических наступательных вооружений (СНВ-3), ее оборонительные системы в полной мере смогут обеспечить безопасность страны, заявил в четверг президент Владимир Путин.
"Сейчас у нас на повестке дня продление Договора СНВ-3. Можно не продлевать. Наши системы такие, что гарантированно обеспечат безопасность России на достаточно длительную историческую перспективу", - сказал президент.
"Мы сделали значительный шаг вперед, надо прямо сказать: мы обогнали наши конкурентов в этом смысле по созданию систем гипероружия", - заявил Путин.
"Если никому не хочется продлевать Договор СНВ-3, ну, не будем тогда", - сказал президент РФ.

Обыдно, конешно. Ребята из команды Трампа после того, как продинамили нас с договором РМСД намекали, что дескать, и из СНВ-3 выйдут, потому что типа мы виноваты, а тут Путин опять долбанул в звездно-полосатую харю без предупреждения! При Ельцине такого не было!

Но, вообще, конечно, давайте вспомним, что уже было до этого.

США совершили на Украине госпереворот и цель была, чтобы Путин ввел войска в Киев. А мы тупо туда не пришли на ту войну и вот уже пять лет Вашингтон тащит на себе победителей Майдана. Более того, вмешательство украинцев в американские выборы стоило адвокату Трампа свободы.

США хотели стравить в войне Турцию и Россию, но Путин развернул ситуацию так, что теперь Турция разваливает НАТО и покупает у нас С-400.

США ввели санкции против России и заставили сделать это Европу. Как результат, теперь у России свой новый агросектор, а Европа поняла, как ее подставили. Хотя, конечно, нельзя не заметить, что бесхребетные европейцы все равно хотели бы и дальше целовать звездно-полосый сапог.

И такие поганки от Владимира Владимировича сыпятся без перерыва. Отказ от доллара в мировом масштабе уже очевиден и это лишь дело времени. Россия теперь будет поставлять в Китай, что газ, что продовольствие, что другие группы товаров, пока Штаты устроили торговую войну с поднебесной. Снова молчим про рекордные продажи нашей военной техники.

Разработка гиперзвукого оружия еще в марте прошлого года вызвала в Пентагоне шок, а на радио "Эхо Москвы" истерику. Теперь же, когда Путин просто говорит о том, что с дураками мы не будем иметь дел - представляете, как им обидно?

При этом, надо заметить, что впервые за всю историю ядерного противостояния России и США у последних больше не работает географическое преимущество. Отсидеться за океаном не выйдет и подставить только Европу под наш удар, как это было во время Карибского кризиса - тоже. Да и как в 80-е больше не выйдет. Есть от чего истерить.

И, собственно, не знаю, как оценивает ситуацию сам Владимир Владимирович, а мне думается, что также, как Штатах многие хотят, чтобы он ушел, у нас в стране подавляющее большинство хочет, чтобы он - остался.

Тем более, опять же, Меркель вроде также не торопится больше - а мы же равняеся на правильные ценности, согласитесь?

А также, конечно, ждем, что дальше будет - стрижка только началась, господа "партнеры". Есть такое подозрение. Чем теперь Трамп будет нас пугать? Неужели либеральную оппозицию к себе перевезет? Как же мы будем без Макаревича, да Навального, а?

Счастья вам.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Девочки, дорогие мои, это снова я! Вы уже помогли мне определиться с цветом ...
Отправляясь в голландский город Аудерватер, туристы не просто хотят полюбоваться старинной архитектурой, но и посетить уникальные «Ведьмины весы». В XVII веке обвиняемые в колдовстве отправлялись именно туда в поисках справедливого суда и оправдания. Суд над ведьмой через ...
Несколько лет назад, мне довелось побывать в одном пафосном пивном ресторанчике, куда заезжал сам Путин со Шредером и где они отведывали пива с различными яствами. Ассортимент в нем был достаточно большой, но меня привлекло блюдо эльзасской кухни, под названием "Шукрут". Если кто запамято ...
Эксперт Online Посланники Сколкова Состоялось первое заседание Консультативного научного совета фонда «Сколково». Самый громкий инновационный проект власти стал обретать более-менее внятные очертания. Как сообщил сопредседатель совета ...
Вассальное государство — это государство, находящееся в подчинении другому государству, но сохраняющее своего правителя. В начале сентября губернатор Токио Ёити Масудзоэ (Yōichi Masuzoe) сделал заявление, что "Япония вводит санкции против России под давлением США" . По его слов ...