Путчисты провоцируют Россию на вооруженное вмешательство

топ 100 блогов keyboard0908.03.2014  Путчисты провоцируют Россию на вооруженное вмешательство

Сегодня общался со своим знакомым из числа националистов («Батькывщына»). Он сказал, что положение крайне тяжёлое. Ситуация с армией совершенно непонятная. А все боеспособные подразделения МВД типа «Беркута» либо на стороне Юго-Востока, либо лишь ждут момента уйти туда с оружием. Европейцы фактически отстранились и лишь наблюдают. Ждут, как будет развиваться ситуация. Американцы прислали военных инструкторов и готовы финансировать создание вооружённых формирований. Но для этого необходимо время. На данный момент принято решение полностью убрать из телеэфира националистов с их русофобией и ярко выраженной ненавистью к Юго-Востоку и ко всему русскому. (Как показала практика, они не способны подстраиваться под ситуацию и их толерантная риторика выглядит крайне неубедительно) А вместо них на экран выпустить деятелей искусства, культуры и пр. Они должны постоянно говорить о том, что надо сохранить единство Украины, что русский язык и украинский имеют абсолютно равное положение в стране, что новая власть будет учитывать интересы русских, русскоязычных и всего Юго-Востока в целом.

Вопрос возврата востока страны под контроль Киева связан с разделом армии. Отдельные подразделения из-за своих не слишком умных командиров могут подчиниться ещё более глупым приказам из Киева. Это статистика, на любых 100 человек всегда найдётся пара идиотов и пара гомосексуалистов. Так что эксцессы будут, как же без них? И будут отдельные перестрелки, и жертвы будут. Не будет только уже масштабной войны. В Крыму более 5,5 тыс солдат перешли на сторону Крымской автономии. Сейчас решается судьба практически каждого подразделения. Собственно, неразбериха в армии будет ещё месяц идти. Военные выжидают, им воевать не хочется, зарплату терять - тем более. Ждут, пока всё само собой решится. А не решится само собой. Им ПРИДЁТСЯ решение принимать. В жизни так иногда бывает. Воевать придётся прежде всего тем, кто решит подчиниться Киеву. И судьба их будет незавидной. Многих новая власть просто запугает. Кого-то просто обманет. Но какие вояки из обманутых и запуганных солдат?
Андрей Максон

События последних дней однозначно говорят о том, что предвидя свой неминуемый крах, лидеры неофашистской хунты заранее готовят себе отступные пути, стремясь переложить свое будущее поражение на плечи России. Об этом говорят, например, только три факта среды.

Во-первых, Генпрокуратура окраины отказалась выдавать России лидера украинских неофашистов Яроша.

Во-вторых, вчера одним из судов Киева было принято решение об аресте нынешних руководителей Крыма - Сергея Аксенова и Владимира Константинова.

 Путчисты провоцируют Россию на вооруженное вмешательство

В-третьих, готовится принятие решения о переводе украинского языка на латиницу. Т.е. развязывание террора происходит во всех сферах общественной и государственной жизни. И если майдауны не понимают последствий этого, то стоящими за ними заокеанские кукловоды прекрасно отдают себе отчет в тех минах, которые они закладывают даже под нынешние нелегитимные украинские власти.

Таким образом, хунта показывает, что намерена идти до конца. Как власти Киева, которые не контролируют даже сам город, не говоря уже о его окрестностях, где с каждым днем территория терроризма и бандитизма расширяется, смогут арестовать лидеров Крыма, особенно с учетом того, в какой высокой степени мобилизации находится народное ополчение Крыма и «вежливые граждане»? Ответ один - только с использованием армии. Но именно это и является крайней мерой, после которой ввод российских войск на территорию юго-восточной окраины России становится, по сути, единственно возможной перспективой для Москвы.

Таким образом, через обкокаиненных лидеров украинского Майдана, которые потеряли всякую связь с реальностью, США просто втягивают вооруженные силы России на территорию Украины.

С аналогичным видением развития ситуации сегодня выступил Андрей Ваджра:

«Судя по тому, как развивается ситуация, киевские путчисты взяли курс на террор. Точнее их западные хозяева. На Украину уже въезжают иностранные, элитные спецы по убийствам. Ощущение такое, что скоро прольется первая кровь. Сейчас нас готовятся убивать.

Что будет потом, трудно представить. Во всяком случае, у каждого, кто не хочет назад в «стойло» теперь нет выбора кроме АК-74. Совет поднявшимся регионам Юго-Востока: отправляйте людей в Крым с просьбой о помощи. Без поддержки устоять будет очень трудно».

Поэтому России надо готовиться к войне. Сначала будут провоации и террор на юго-востоке, потом попытка пепекинуть его в Россию. Это плохо. Хорошо только в одном смысле - что это позволит в России гораздо более жестко начать разбираться со всей либеральной и псевдопатриотической шушерой, имеющих одни и те же источники финансирования, что и украинские неофашисты.

Кстати, война будет являться и единственным средством для неонацистской хунты оправдать тяжелое экономическое положение населения. Поэтому она неизбежна.

Ярош и Музычко - новые претенденты на статус «сакральных жертв»

 Путчисты провоцируют Россию на вооруженное вмешательство

После обнародованной вчера источниками канадского издания Global Research информации о том, что снайперы, которые стреляли по людям на Майдане, принадлежали к организации «УНА-УНСО», становятся очевидными те персонажи, которые могут стать очередными «сакральными жертвами» Евромайдана, и которым уготована участь быть причисленными к «небесной сотне». Как ни странно, но на эту «почетную роль» претендуют наиболее ярко проявившие себя в ходе фашистского путча лидеры правых — Ярош и Музычко.

Обнародование информации о стрелках из «УНА-УНСО» показывает истинную роль Яроша и Музычко для США. Они выполняют роль публичного прикрытия истинных террористов, которыми для США являются боевики УНА-УНСО. Это — реальные боевики и террористы, в отличие от потешных боевиков Яроша и Музычко. Но если это так, тогда эти два персонажа оказываются весьма удобными кандидатурами на списание и обострения антироссийской риторики, особенно после того, как Россия объявила Яроша в международный розыск. Теперь вполне Яроша и Музычку можно будет американцам ликвидировать силами боевиков «УНА-УНСО» или командированных специалистов из «Черной воды», списав это на происки спецслужб России, которым якобы не удалось захватить лидеров Майдана. Смерти «кровавых революционеров» Яроша и Музычки должны еще более сплотить украинский безмозглый плебс для решения тех задач, на которые их натаскивали западные инструкторы последние двадцать лет — на войну против России.

Тем не менее, остается один вопрос — в какой стране мы жили, какова была наша система образования, воспитания, школа жизни (армия, заводы и т. д.) мораль советского общества, что они допустили такое количество людей, лютой ненавистью ненавидящих все то, что для нас, патриотов СССР и России, свято.

Очевидно, что это вопрос к системе — она загнила и не справлялась с имевшимися проблемами и задачами, особенно в плане идеологического противостояния и информационных войн. Из этого следует один простой как грабли вывод — надо создавать такую систему идеологического воспитания, как в годы предшествавшие Великой Отечественной войне, когда люди готовы были с голыми руками идти на танки и побеждать их. Почему мы победили? - Потому что сила нашего духа намного превосходила всех остальных.

Соответственно, нам сегодня всеми силами надо поднимать силу духа русских и других народов России. Только когда мы снова начнем верить в себя, что именно НАША, а не ЭТА, страна лучше всех других, а мы — самый прогрессивный и справедливый народ в мире, который несет другим народам мира знания, просвещение, добро, красоту и любовь — только тогда мы победим всех...

 Путчисты провоцируют Россию на вооруженное вмешательство
источник
источник

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
Что нас всех держало в ЖЖ? Только одна вещь — вот на этот сайт http://www.livejournal.com/ за день заходило до 450,000 уникальных посетителей. Там был удобный список ТОП постов, в котором более интересные традиционно проходили выше по списку. Были дни в прошлом году, когда попав на эту ...
ДЖЕНТЛЬМЕНЫ ПРЕДПОЧИТАЮТ ПИСЬМА   Одна девочка – я слышал на улице – говорила своему мальчику: - Как раньше без мобильников жили, не понимаю! - Нормально жили, – обиженно бубнил заледеневший мальчик. – Не звонили каждые пять минут, что ...
значит так, предупреждаю: беременным и людям со слабой психикой под кат не лезть! Но, если уж решились - смотреть до конца! ДА, будет больно... и кровь из ушей и рвота гарантированы. Но ведь почётный член союза композиторов херню не напишет? Так чтэ вкушАйте увидел прекрасное у   ...
Вопрос пятничный,просто давно интересно.а когда ваши малыши начали проявлять к вам нежность и любовь?прям вот ощутимо(ну там погладить,поцеловать) а то так хочется взаимности))))) но в нашем возрасте максимум чего я удостаиваюсь это улыбка)))а так щиплет и кусает))) UPD.спасибо за ответы, ...
начало тут Чисто для сравнения, с января 2000-го по сегодняшнее число курс доллара изменился на один рубль, с 28 до 29 рублей. Если бы в девяностые года кто-нибудь пообещал бы, что курс рубля будет стоять практически на месте в течении десяти лет — ...