Путь «звезды»: вариант «Б»

топ 100 блогов guryshkina21.04.2025

Посмотрела я тут намедни передачку. Из серии «как живут элитозвёзды». Передачка так себе, среднестатистическая, но примечательна тем, что человеку советскому, привыкшему читать между строк и слышать между слов она хороша для тренировки иронии.

Героиня передачи – некая актрисулька, мало кому известная, однако продвигаемая по «общественной линии». Но при этом ведущий называет её «иконой стиля», «величайшей актрисой современности» и всё такое. Мол, «пробилась она из глубинки в столиШные пенаты своим трудом и невероятным талантом». Почему так? А вот почему. Перевожу подстрочно…

Девчуля из южного региона выросла в нищете. Но, поскольку личиком смазливая и не особо брезгливая, то быстренько отучилась на актриску и стремительно «пошла в рост» по карьерной лестнице.

Путь «звезды»: вариант «Б»

Смекнув, что в родном «муходранске» ей большого счастья не приобрести, стала последовательно перемещаться в сторону Первопрестольной. Вот тут ей, в силу особого «таланта», повезло. Пристроилась она замечательно, и даже выскочила замуж за очень известного актёра. Которого потом, правда, бросила в самый трудный момент его жизни.

Но, поскольку, сама она продвигаться не могла никак, то тут же охмурила ещё более известного и, главное, влиятельного актёра. Благодаря ему отштурмовала не только театральный олимп, но и общественно-политический. Однако и со вторым мужем жизнь не задалась. Как утверждал неудавшийся супруг, по причине несоответствия взглядов на семейные ценности.

Сейчас данная «актрисон» находится в предпожилом возрасте. Надо отдать ей должное – выглядит хорошо и мечтает о молодых любовниках. Что ж, пусть ей живётся долго и счастливо. Но вот только хочется, чтобы в телепередачах рассказывали правду, а не «лубок», который кому-то приятно видеть. Хотя… деньги-то не пахнут.

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Многоуважаемый artureg у себя в журнале задается вопросом : а в каком виде в современной белорусской школе существует патриотическое воспитание? Не просочилось ли туда чего-то похожее на российский вариант? Тема, я считаю, заслуживает отдельного поста. По моим наблюдениям, в бел ...
...
В Колумбии женщины, пережившие насилие и лишения во время многолетней гражданской войны, создали уникальную экодеревню Нашира — место, где царит матриархат и главенствуют права женщин. Расположенная всего в 20 километрах от города Кали, деревня стала убежищем для тех, кто хотел вырваться ...
Отсюда: digest_bx - Возьмите, например, меня, - сказал Михаил Александрович, - тонкая игра. Человек-собака. Шизофренический бред, осложненный маниакально-депрессивным психозом, и притом, заметьте, Берлага, сумеречное состояние души. Вы думаете, мне это легко далось? Я работал ...
22 июня   День Памяти и Скорби, День начала Великой Войны   не только за Россию, но и за   весь тот   мир, в котором мы живем. Сразу после войны, перед началом Нюрнбергского процесса   в одном из пригородов   Берна собрались ...