рейтинг блогов

Путь в КрымНаш-2021

топ 100 блогов sntdpni24.07.2021 Путь в КрымНаш-2021

Продолжение. Начало здесь :

https://sntdpni.livejournal.com/808233.html

Стартанули в 14 часов пятницы :

Путь в КрымНаш-2021

, домчались до Ростова в 02-00, и заселились в гостишку "Сова". Название от улицы, где расположены апартаменты - улица Советов.

Трасса практически свободна (плюс езды в будни) до самого Ростова - всю дорогу ехали 130км\ч. Говнятина начинается за 100 км до Ростова - дорожное покрытие от жары местами превратилось в волны, и большегрузы тащатся по левой полосе, чем вносят в упорядоченный движ креативные неожиданности.
Нам все эти волны похрен, но если вы мчитесь на легковом авто - будьте внимательны - можете повредить подвеску.
Пробка была одна, но мощщщная - как раз за 100 км до Ростова : протяженность 10 км, но проезжается за полтора часа - ремонт покрытия.

"Сова". Интерьеры гостишки :

Путь в КрымНаш-2021

Путь в КрымНаш-2021

Путь в КрымНаш-2021

Реально офигел от "архитектуры" : хотэль устроен в промышленном здании ангарного типа действующего бетонного завода - не устаю удивляться предприимчивости кубаноидов!
Впрочем, для переночевать - сойдёт. Из негатива - кондей издаёт шум как мотор строго КАМАЗа, еще больше шума от оживлённой улицы Советов, кой стенами ангара не глушится, ну и пейзаж за окном колоритный :

Путь в КрымНаш-2021

В общем, за 3000 рублей - так себе ништяки, сцуко! А чо? Кубаноиды своего не упустят, ага! Да и никто не упустит - капитализьм же...

Сейчас попьём кофейку и стартанём в сторону Коктебеля - думаю, часов за 8 допилим!

PS. Кстати, с четверга на пятницу Ростов затопило, но мы, проезжая через город, следов катаклизма не обнаружили. Температура этой ночью была 20 градусов. Ура.

СЛАВА РОССИИ!!!

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
...
Особенностью любой развитой рыночной экономики является наличие большого количества малых и средних предприятий. Небольшим заводиком с количеством рабочих человек 100 и проще управлять, и легче подстраиваться под рыночную конъюнктуру. Но в нашей экономике все иначе. Есть тенденция к ...
Фильм "Все умрут, а я останусь". Россия. 2008. Трагикомедии Режиссер: Валерия ...
Сегодня я представлю вам нескольких замечательных людей, присоединившихся к партии " Народный Альянс " в ряде регионов России. Ясно, что всех наших координаторов невозможно упомянуть в одном посте - так что я буду делать это постепенно. Мы ...
Сестры с младшими детьми отсиживаются кто в Нормандии, кто за городом подальше, некоторые из старших в желтых жилетках вытворяют, сами из новостей знаете, что, и это дети из очень благополучных семей. При этом моя прежде насквозь социалистическая тетка, большую часть жизни посвятившая ...