рейтинг блогов

Пустые банки: закончилось в ноябре`19

топ 100 блогов plush_koala03.12.2019
Пустые банки: закончилось в ноябре`19 DSC_0778.JPG
.
После покупок на Черную Пятницу особенно приятно посмотреть то, что закончилось: в ноябре я особенно ударно приканчивала баночки, не отступая от своего правила (применяю его на всем, кроме ароматов и декоративной косметики): не открывала ничего нового, пока не закончила старого, в итоге баночек снова набралось очень много, больше, чем в предыдущие месяцы, сегодня все покажу вам, и жду ваши фото-отчеты и зверопомощников;).

Внимание! Ссылки в названиях с пометкой * ведут на мои подробные посты об этих продуктах.
.
Пустые банки: закончилось в ноябре`19 DSC_0790.JPG
.
Две пачки соли для ванны и гель для душа Westlab* - все идеальное, соли уже повторила, гель для душа обязательно возьму позже, когда закончу то, что уже куплено.
.
***
.
Пустые банки: закончилось в ноябре`19 DSC_0794.JPG
.
Сохранила для фото кое-что из одноразовых продуктов, из всех отмечу любимые патчи для век Erno Laszlo - очень хороши, не устаю хвалить их; не менее любимые натуральные порошки для ванны Aura Cacia*, маска для рук Skimono Beauty Hand Mask - ОЧЕНЬ нравится ее эффект, к тому же одну маску я использую три раза (что-то забыла купить их на ЧП, но сделаю это позже, а пока в запасе еще есть парочка таких же); и авокадовая маска для лица Holika Holika, которую я снова заказала и показала в скринах покупок на ЧП, после чего ее, конечно же, раскупили:).
.
***

.Пустые банки: закончилось в ноябре`19 DSC_0798.JPG
.
Из всех этих продуктов почти ничего не понравилось - кремы для век из боксов очень слабые, закончила их в качестве масок для шеи; пузырьковая маска от Clinique такая же, как корейские, только дороже. НО нравилось масло Lancer и удивил крем Filorga Time-Filler - совершенно ничего не ждала от него, но израсходовала весь тюбик - примерно наносила его на лоб и кожу вокруг губ, и удивительно, но на лбу морщинки заметно разгладились (хотя они у меня тут очень тонкие и едва заметные, в этом плане мне повезло с мимимкой: на лбу никогда не было больших заломов и видимых морщин).
.
***

.Пустые банки: закончилось в ноябре`19 DSC_0806.JPG
.
Все эти продукты для меня на троечку с плюсом: о шампуне Joico я писала тут, маска для волос Giovanni слишком сильно и не очень приятно для меня пахла, спрей для корней Pura D`Or не очень эффективный.
.
***

.Пустые банки: закончилось в ноябре`19 DSC_0808.JPG
.
Эти продукты тоже на тройку для меня: шампунь Color WOW так и не поняла по миниатюре - вроде и неплохой, но ВАУ не заметила; крем для рук Deciem жутко вонял неприятной синтетической отдушкой, израсходовала его на ноги; масло для тела Оморовица чудесное, но для меня ничем не лучше гораздо более приемлемых по цене масел, то же березовое масло от Weleda на мне гораздо эффективнее.
.
***

.Пустые банки: закончилось в ноябре`19 DSC_0811.JPG
.
А эти продукты для лица любила: гидрофильный бальзам-скраб-маска ESPA Optimal Skin ProCleanser* использовала с удовольствием, но повторять не буду из-за наличия эфирных масел в составе; тоник Etude House Soon Jung* тут же открыла новый, ОБОЖАЮ этот продукт и всю серию; мист Оморовица просто освежающая приятность, которая мне не мешает в уходе, но и не обязательна, но я тут же открыла такую же бутылочку - благодаря боксам у меня их много.
.
***

.Пустые банки: закончилось в ноябре`19 DSC_0814.JPG
.
Закончилось много масок, я как-то основательно взялась за них: очищающую Omorovicza Deep Cleansing Mask*, как вы знаете, я люблю, но покупать снова не буду - моей коже уже не необходимо очищение глиной, хотя если попадется в каком-то из боксов - буду рада; "шоколадная" маска Evolve была неплохой, но в целом не супер-эффективной;  увлажняющая маска Josh Rosebrook Advanced Hydration Mask* была хороша, но из-за отсутствия гидрофильности повторять ее не буду; грибная маска Nature Theories, которую я покупала этим летом в Греции, была вполне неплоха; и ночной бальзам REN Evercalm* - повторять конечно не буду, в посте я отмечала, что для меня он слабоват, слабее их же успокаивающей маски*, которую я обожаю, поэтому рада, что баночка наконец-то закончилась ( в конце добивала бальзам в качестве маски, и так он, кстати, работал вполне неплохо).
.
***

.Пустые банки: закончилось в ноябре`19 DSC_0823.JPG
.
Все эти продукты нравились: закончилась очередная баночка бальзам Eve Lom Cleanser* и я тут же открыла новую такую же - это один из моих любимых бальзамов уже много лет; ночная маска ESPA Overnight Hydration Therapy* - сразу же открыла новую такую же, в холодное время года она для меня идеальна, и это единственный продукт в марке, в котором я прощаю наличие эфирных масел (вернее, прощаю не я, а моя чувствительная кожа), к тому же тут нет именно эфирных масел цитрусовых, самых "убийственных" для моей кожи. И удивил крем из одного из боксов Elemis Pro-Collagen Marine Cream - в 2014 году я ругала и его состав, и его эффект вот тут, но с тех пор изменился состав, и сейчас крем другой, даже отдушка в нем теперь гораздо менее ощутима, и он не скатывается, в целом коже было с ним приятно, но я применяла его только на шее и декольте, для кожи лица он ДЛЯ МЕНЯ все равно может быть чуть раздражающим.
.
***

.Пустые банки: закончилось в ноябре`19 DSC_0825.JPG
.
Все прекрасные: потрясающе-приятная успокаивающая сыворотка Aromatica Lively SuperBarrier Cica-Panthenol Serum* - из-за запасов не стала повторять ее сразу, но сделаю это позже, очень хороший продукт; закончилась вторая бутылочка сыворотки-патчей для век Murad Eye Lift Firming Treatment* - у меня удачно была припасена еще одна, я сразу же открыла ее, и, похоже, она последняя, так как продукт вероятно сняли с производства, но я надеюсь, что на смену выпустят что-то новое подобное, все же продукт был очень удобным и эффективным; сыворотка для век Dr Dennis Gross из одного из боксов вполне эффективно увлажняла, правда она лет до 35, потом только в качестве подложки под сильный анти-эйдж крем, состав направлен только на увлажнение и успокаивающий эффект, это продукт и дает.
.
***

.Пустые банки: закончилось в ноябре`19 DSC_0835.JPG
.
Все эти продукты для тела были приятными, но повторять буду только скраб-бальзам для тела This Works Perfect Legs 100% Natural Scrub* - он невероятный и мега-приятный для меня, дорогой, но удовольствие и польза, которую он дает, дороже денег.
.
***

.Пустые банки: закончилось в ноябре`19 DSC_0837.JPG
.
И эти продукты нравились: аналог Olaplex Redken pH Bonder вполне неплох; Philip Kingsley Elasticizer* люблю, тут же открыла новую банку; маска для кожи головы Omorovicza Revitalising Scalp Mask хорошая, но неэкономичная и слишком дорогая для такого продукта; кондиционер для As I Am Coconut CoWash* уже купила новый и даже вчера успела получить, в Сториз Инстаграма смотрите все распаковки покупок (понравилась вчера распаковка Asos?:).
.
***
.
Пустые банки: закончилось в ноябре`19 DSC_0843.JPG
.
Оба продукта любила: натуральная помада Burt's Bees Lipstick* - единственный продукт из марки, который мне нравится; профессиональная сушка  для лака Seche Vive с эффектом геля очень нравилась, все же в этой марке отличные сушки, но по покупкам вы видели, что сейчас я "изменила" им с сушками OPI.
.
***

.Пустые банки: закончилось в ноябре`19 DSC_0849.JPG
.
И новость! Зубные пасты я никогда не сохраняю для постов о пустых банках, но фото этой зубной пасты сделала специально, чтобы отметить, что мою любимую водорослевую зубную пасту-гель Jason Natural Sea Fresh изменили!!! Со сменой дизайна сменили и состав: теперь гель стал мутным (был полупрозрачным) и он не так качественно чистит зубы, как раньше, делает их не гладкими, а словно оставляет небольшое напыление из своих же частичек, в общем, нет той гладкости и свежести, что была раньше:(.

Я в шоке: очень обидно потерять любимый продукт, который покупала уже лет 7, если не больше... Также они испортили и шампунь от перхоти - сейчас он стал гораздо слабее, чем был в старом дизайне: видимо бренд хорошенько оптимизировал все свои составы, и это очень печально. Прости, Джейсон, но в следующий раз свои деньги я понесу другим брендам.
.
***
.
Вот такая получилась кучка, даже для меня это много, но я молодец:
.
Пустые банки: закончилось в ноябре`19 DSC_0786.JPG
.
***
.
На этом я все, показывайте/рассказывайте и вы о том, что вы успели закончить, что радовало, а что не терпелось выбросить:).

В спойлере инструкция, как загрузить фото в комментарии:

Вариант 1:
если вы оставляете комментарий из своего аккаунта ЖЖ, то зайдите в фотоальбом в вашем аккаунте (ссылка на него появляется в выпадающей вкладке, когда вы наводите мышку на свою аватарку наверху журнала), зайдите в него и нажмите кнопку "Загрузить фото", затем выберите нужное фото с вашего компьютера, загрузите; затем, после того как фотография загрузится, нажмите на неё и внизу прямо ПОД фото увидите стрелочку и карандаш. На карандаш внимания не обращайте, а на стрелочку жмите - на экране появятся два кода: копируйте полностью ВТОРОЙ код, вставляйте его в комментарий и публикуйте - готово;).

Вариант 2:
он для тех, кто комментирует из соцсетей (да, вы можете зайти в ЖЖ из разных аккаунтов) - зайдите на сайт radikal.ru, и нажмите там на кнопку "Выбрать файлы". Откроется окно, в котором вы можете выбрать нужное фото на вашем компьютере, жмите на него, затем на кнопку "Открыть" (она находится внизу этого окна), и ждите пока оно загрузится на Radikal, затем жмите кнопку "Загрузить на сервер".
После того, как сайт обработает и загрузит фото, появится информация с кодами, среди которых надо выбрать нужный: прямо возле фотографии есть выпадающая строка, нажав на которую надо выбрать строку "HTML: картинка в тексте" (пункт №6), после этого в окошке ниже появится код, который надо скопировать (полностью), вставить в комментарий и опубликовать - картинка готова;).

Описывать все действия дольше и труднее, чем делать это;). Надеюсь, что у всех желающих получится разобраться, это и правда легко, но если возникнут вопросы - задавайте в комментариях, я помогу.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
ну зарвалась, получит по щщам. а вы ещё не знали про заповедник на кубани? вспомните станицу кущевскую, корни все от одной яблоньки там. длинный вырезанный текст об услышанном от армянина, коренного жителя краснодара однобоко всё воспринимать не надо, вы сами выискиваете в ...
Этот человек - Владимир Милов, один из лидеров российской праволиберальной оппозиции. Хотелось бы думать, что его выдумал зловредный Сурков, но маловероятно. Похоже, оно само народилось. Если это - Другая Россия, то где можно взять третью ...
Оппозиция и партия власти разошлись в предлагаемых методах решения проблем после трагедии на шахте "Распадская". Эсеры и коммунисты предлагают создать парламентскую комиссию, а ЛДПР - еще и отправить в отставку губернатора Кемеровской ...
Я. Зарегистрировалась. На. Сайте. Знакомств. Это такая ржака, вы представить себе не можете. Я еще даже фото загрузить не успела, мне предложили отлизать, отсосать, потрахаться в обеденный перерыв и убраться в моей квартире, если я буду строгой ...
История с хищения МИГов из Росрезерва Нижегородской области, раскрытым ФСБ, произвело достаточный шум и преподносится как некий показатель борьбы с коррупцией. Не шутка ведь общая стоимость 4х планеров МИГа, за хищение которых был вынесен обвинительный приговор в отношении одного человек ...