рейтинг блогов

Пусть русский учат

топ 100 блогов zbaza17.02.2021 Сергей Стиллавин

С юности и до сей поры я читаю отзывы иностранцев о нашей стране, где постоянно встречается фраза «Вы очень закрытые».

Это вызывало у меня недоумение: какие, нахер, «закрытые», когда западная манера общаться сдержанно и дистанцированно никогда не сравнится с нашими гостеприимством, радушием, искренностью и радостью?!

О какой «закрытости» они долдонят?

И вот сегодня читаю статью, в которой промелькнула фраза: «...в России не так много людей, готовых общаться исключительно на английском языке, поэтому в стране пока нет такой открытости, как на Западе...»

Бляха-муха! Оказывается, «закрытость» другой нации они воспринимают только как низкую степень владения их языком?!

Вы дебилы, штоле? Вы, похоже, окончательно подохренели, уверовав в свою паханскую роль в мире и считаете, что вассалы обязаны учить ваш язык, чтобы вы до них снизошли? Весь народ должен учить ваш долбаный язык, иначе вы свысока назовёте его «закрытым»?

Я думаю, что наш народ имеет полное право забить на изучение английского, поскольку никакой практической пользы от этого для 95% населения нет. Развлекать заезжих иностранных фраеров, которых чорт занёс в глубинку? Смысл?

В мучениях тренироваться произносить чужеродные звуки, которых нет в русском языке - вроде кошмарного слова «earth», которое подражает изрыганию блевоты по пьяни?

Да пошли вы нахер со своей «закрытостью»!

Вы абсолютно неспособны на равный диалог, требуя, чтобы другие подстраивались под вас. Иждивенческая, инфантильная и рабовладельческая позиция глобальных господ, вконец обалдевших от извращённого желания доминировать и считающая всех, кроме себя, тараканами и быдлом.

#нахпошли #срамота
https://vk.com/wall3881412_50327
А у них, в открытом обществе, так сделают?
Пусть русский учат

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
В верхнее тематическое оглавление Тематическое оглавление (Политика) По «Евроньюсу» показывают репортаж из Триполи. На кровати лежит темнокожая женщина, лицо не показывают, чтобы не узнали. Рассказывают ее горестную историю. Она – ...
Начал работать на Квартале (Голубятникова), живу в Азино (Ноксинский спуск). Как лучше ездить вечером домой? Я пробовал Голубятникова - Мусина - Чуйкова - дальше пробка на мосту на разворот на Ямашева - далее пробка на ветеринарном мосту где сужается дорога с 5 полос до 3 - Проспект ...
Таким он был, когда его нашли на улице. А теперь вот он такой - умный (только умные ...
Всё это ужасно. В основном ужасна я. Я стала просто безобразна. Меня аж саму тошнит. Я дожила до того, что удаляю свои фотографии с фотоаппаратов друзей. Это пик. Моё бедро при ходьбе поворачивает весь корпус, я грациозна как бегемот, чувствую себя ...
о, нажористый социал дарвинизм от Б Стругацкого - про 90е: "Ставить вопрос "стоила ли игра свеч?" абсолютно неверно. Это игра исторических сил, совершенно не зависящих от наших с вами симпатий и убеждений. Стоила ли игра свеч, когда млекопитающие ...