Птитим
your_food_today — 11.04.2024

во Франции и Марокко эту пасту называют petit plomb или berkoukes, в Турции — kuskus, у нас же Птитим. Вроде бы и макароны, но ведут себя при этом как крупа.

У меня сегодня запечённый Камамбер с помидорами и чесноком и потом дообавила отваренный птитим. Подавать горячим. Остыть не успел -съели за пару минут)))

|
|
</> |
Как повысить узнаваемость компании с помощью digital-инструментов
ОшелОмим, похоже, а не ошеломИм.
просто так
Фото на документы
Ни пройти, ни проехать
Сергей Эйзенштейн в РОСИЗО
В США заявили о лживости Европы: зачем ЕС продвигает антироссийскую риторику...
Гранд шкандаль
добрый доктор Айболит

