Птичье Молоко

Опять делала этот торт для своих дорогих гостей. В этот раз просто суфле, без коржа. Очень вкусный и нежный.
Суфле:
1 ст. сметаны комнатной температуры
1 ст. сахара
3 ст. сливок
1 ст. холодного молока
8 ч. л. желатина
Глазурь :
шоколад
Делаем суфле: сметана + сахар взбить, добавить отдельно взбитые
сливки. Затем в маленькой кастрюле разводим желатин с молоком, и
подождать 1-2 минуты, потом ставим на огонь и доводим до кипения,
при этом помешивая ложкой чтоб не взялся комками. Как только
закипел вливаем постепенно в суфле и в холодильник. Застывает
быстро 15-30 мин.
Готовим глазурь и заливаем на застывшее суфле.
|
</> |