­
­

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Или 66:) Счастливые каникулы. Мне 15. Или 16 :) В лагерь уже не отправляют, и мы с мамой каждый день ходим на пляж, в кино, в библиотеку, во дворце Орджоникидзе в подвальчике открыли кафе, только что появились в продаже пирожные картошка, черный кофе в ...
На самом деле, я люблю моду. Но не в массовом ее проявлении, когда все, как один покупают одежду определенного стиля, а в индивидуальном - т.е. мне нравятся показы и фотосессии интересных дизайнеров. Ральф Лорен раньше не входил в число моих любимых ...
А ведь российские ИИ-технологии тихой сапой вышли на вполне пристойный уровень. Нейросети от Яндекса неплохо помогают в качестве справочника, литературного редактора и секретаря/ стенографистки . Кандинский и Ко не так уж и плохо рисуют: часть фонов к этой нашей книжке подрастающее ...
Предлагаю вашему вниманию рецепт испанской колбасы для жарки "чоризо фреско". Неизменный ингредиент здесь - копчёная паприка. С остальными специями можно экспериментировать. При наличии в колбасе достаточно большого количества КОПЧЁНОЙ паприки (30 г специи на 1 кг фарша) её можно ...
Нет, это не кулинарный рецепт. Пост — о том, что сегодняшний день весеннего равноденствия у древних кельтов был посвящен богине весны и плодородия Эостре, которую также почитали в дохристианской Германии и называли Остарой. А священным животным этой богини был мартовский заяц ...