Псевдоборьба с терроризмом или ставропольский "скотопрогонник" для людей

топ 100 блогов oxana_volva03.01.2014 В преддверии Олимпиады у властей началась истерика и они решили всеми возможными методами показать видимость борьбы с терроризмом.

Итак, начнем с железной дороги в Минеральных Водах. Совсем недавно в Пятигорске (тоже КМВ) был подорван автомобиль с 50 кг тротила, в этот же день, по информации от правоохранительных органов, была разминирована электричка в Минеральных Водах, то есть, все пункты досмотра на вокзалах, которые создают невероятные неудобства местным жителям, оказались абсолютно неэффективны.

ЖД вокзал в Мин-водах всегда был перевалочным пунктом, на нем постоянно множество народу, так же подземный переход на вокзале давал возможность людям переходить из одной части города в другую. Однако, власти решили, что многолюдный вокзал может стать хорошей приманкой для террористов и недолго думая, по указанию властей "сверху", абсолютно не имеющих понятия о настоящей ситуации на Кавказе, построили пункты досмотра.




"Скотопрогонник" для людей, - так назвали данный пункт местные жители. Каждый кто хочет пройти на другую сторону города вынужден показывать все что у него находится в карманах и в сумках. Утром собираются огромные очереди, так как люди идут на работу, на учебу. Проверяют даже детей и их рюкзаки, об этом люди говорят в видео. Пункт строили достаточно долгое время и на это было выделено невероятное количество средств, вы же понимаете, что под видом "борьбы с терроризмом", чинуши набивают таким образом себе карманы?

Пункты досмотра оснащены дорогостоящей аппаратурой с регентом и прочим, причем, эту аппаратуру установили не там, где ходят пассажиры, а так где ходят местные жители, то есть, если вы просто хотите попасть в центр или в другую часть города, вам нужно пройти эту процедуру и не имеет значения сколько раз вы оттуда проходите, хоть десять раз в день, но вы вынуждены проходить досмотр каждый раз, проходя мимо. Так же не имеет значения ребенок ты или взрослый, старик или молодой, всех досматривают одинаково, утром образуются невероятные очереди, так как люди спешат на работу, учебу.

Пункт досмотра можно обойти, пройдя по рельсам, что, опять же показывает абсолютную неэффективность данных пунктов, о какой борьбе с терроризмом может быть речь? Какому, простите, безмозглому чиновнику могла прийти подобная мысль в голову? Так же мы посчитали сколько примерно человек задействовано в данной охране, примерно 52 человека, которым платят зарплату, плюс дорогостоящее оборудование. Подобные пункты будут вскоре во всех городах Ставрополья и Краснодарского края. Цель террористов - создать неудобства для местных жителей, поднять уровень паники, заставить власть создавать видимость "защищенности", чего, в принципе, они добились.

Так же хочется напомнить про взрыв на вокзале Волгограда. Если вы уж решили выявлять террористов, поставьте на охрану не неопытного охранника, а сотрудника правоохранительных органов, который сможет своевременно отреагировать, так же рамка, которая находится при входе должна в таком случае стоять перед входом в вокзал. Хотя, пункт досмотра ничего не решает, можно его спокойно обойти, а для того, чтобы совершить теракт совсем не обязательно проходить через металлоискатель.


P.S.Наткнулась на новость: "Малоимущая жительница Чечни отказалась от квартиры без евроремонта" Злости не хватает... Русские беженцы из Чечни не имеют до сих пор своей квартиры, живут в полусгоревших зданиях, были случаи и в доме лесника жили, а этим евроремонт и пачки денег подавай, обезумели совсем от наших налогов.

Псевдоборьба с терроризмом или ставропольский скотопрогонник для людей 489926_spravedlivost-v-rossii_demotivators_to

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
"Здравствуйте, Катя! Ситуация следующая. Мне 30 лет. В анамнезе - развод и шестилетний сын. По ряду не зависящих от меня причин с бывшей семьёй я не общаюсь, алименты на ребёнка плачу. Работаю в органе муниципальной власти не на последней должности, но глубинка… Зарплата так себе, в ...
6 января | 8 января А что у вас было 7 января разных лет? Комментарии с фотками предпочтительнее. Анонимные комментарии скрываются: представляйтесь . [ 2013 ] 2013 В Бюрошечке была встреча девушкой, что много раз ездали в Германию и жила там от нескольких недель до полугода, ...
Главная новость дня – опознан террорист, взорвавший себя в зале прилета московского аэропорта « Домодедово ». Судя по всему, это не единственный успех следствия, иначе силовики не стали бы говорить о том, что теракт раскрыт. Скорее всего, ...
Впредпредыдущем треде мне пытался ответить настоящий пидорас. Я знаю его заочно уже много лет и точно знаю, что он пидорас детектед. Не в смысле плохой человек(хотя большинство пидорасов по моему наблюдению пидорасы и по жизни тоже), а в смысле ...
Самый быстрый и простой способ раскрутки своего ЖЖ Хочешь участвовать? Жми на картинку! Френдосбор для всех ! ...