Псевдо-грибочки из баклажан, пальчики оближешь
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
![Псевдо-грибочки из баклажан, пальчики оближешь Псевдо-грибочки из баклажан, пальчики оближешь](/images/main/psevdo-gribochki-iz-baklajan-palchiki-oblijesh-376f45.jpg?from=http://f.mypage.ru/23e9ad182a47ca0c2e27bf6ca037cb31_e976a61db20d48ada419e5c83dc0f163.jpg)
Это блюдо трудно отличить от жареных грибов!
Итак, берём 3-4 средних баклажана — 2 средних луковицы — 2 крупных или 4 мелких яйца — 1 грибной кубик + растительное масло для жарки.
Так же добавляем чёрный молотый перец и ни какой соли.
С баклажан срезаем кожицу и режем их пальчиками — около 2см в длину.
Яйца взбиваем до пышной пенки. Заливаем яйца к баклажанам. Хорошо перемешиваем. Закрываем крышкой — чтоб не заветривались.
В течение 1 часа ещё 5-6 раз перемешиваем будущие грибочки, и в результате яиц не останется даже на дне мисочки, баклажаны всё в себя впитают как губка.
Измельчаем грибной бульонный кубик. Лук режем мелкими кубиками.
Сначала баклажаны слегка поджариваем, потом добавляем лук. Мешаем и продолжаем жарить минуты три.Высыпаем измельчённый грибной кубик и доводим до готовности. Для вкуса хорошо добавить чёрный молотый перец, аромат будет самый раз!
источник: olenika.mypage.ru/vkusnenkoe/psevdo-gribochki_iz_baklajan_palchiki_oblijesh_1_1_1_1.html