Пряности
maiorova — 23.04.2017 Праздным рукам найдёт работу персонифицированное мировое зло. Так что я устроила себе занятие, по ощущениям, на неделю вперёд - разбираю шкафчик с пряностями. Которые совсем не опознаваемые, в труху, - выбрасываю, которые опознаваемые - опознаю и снабжаю этикеткой. Ёлки-палки, сколько же у меня всякой кулинарной дребедени. Со времён нашествия пядениц, которые сожрали всё, включая чёрный перец, и из муки и крупы вылетали светленькие и сытые, а из перечницы - тёмные и злые, - тогда я освободила полки. Так вот, с этих времён набежало отовсюду штук сорок коробочек, ящичков, скляночек... Откуда это всё, откуда? И не кончаетсяРасскажите, пожалуйста, а какие у вас пряности на кухне используются. Ради такого дела даже опрос устрою. Пряные овощи сознательно не беру. Да и с пряными травами много сложностей - их ещё поди идентифицируй. На трёх баночках написала "сушёное что-то", а на четвёртой "смесь сушёного чего-то с чем-то". Ботанизировать придётся.
|
</> |