
провчера


обмазал её сливочным маслом, потом специями, потом ещё веточку мяты бросил сверху, потом сфоткал, потом посмотрел на фото и понял, что специй маловато и ещё обмазал. потом в пергамент завернул, а потом ещё в фольгу и после всего этого засунул всё это в духовку на 3 часа при температуре 170 градусов.
через полтора часа пошёл такой запах, что пришлось заедать слюну сыром и запивать немного вином

кое как дотерпел до времени Хэ, вытащил противень, раскрыл фольгу и незамедлительно сфоткал

потом поклал в тарелку немного мяса, докинул в качестве гавнира булгур и злоупотребил всё это с вином. упруга тоже злоупотребила, чтоб вы не подумали будто я её голодом морю.
после всего этого действа я снял всё мясо с кости, переложил его в другую посудину, слил бульон в отдельную емкость

фольгу и пергамент упаковал в пакетик, противень протёр от жира, прилёг под бочёк к упруге и сладенько заснул.
|
</> |