Prototype this по-русски - выпуск 220. Просто и вкусно...
![топ 100 блогов](/media/images/default.jpg)
![Prototype this по-русски - выпуск 220. Просто и вкусно... Prototype this по-русски - выпуск 220. Просто и вкусно...](/images/main/prototype-this-po-russki-vipusk-220-prosto-i-vkusno-8fbe98.jpg?from=https://cdn.lifehacker.ru/wp-content/uploads/2019/04/Depositphotos_47770657_xl-2015_1556266361-e1556266458530-630x315.jpg)
Натрахавшись в очередной раз с чисткой сарделек от коллагеновой оболочки, хочу обратиться к производителя.
Дорогие производители сарделек, если вы перед зарядкой оболочки фаршем смажете ее внутреннюю поверхность смесью желатина и жира - то потребители ваши сосиски будут сметать не глядя!
В каковом рецепте, собственно, и заключается суть изобретения.
.
|
</> |