рейтинг блогов

Против ученых.

топ 100 блогов yuliya21208.06.2021 Часть14. Гармония всегда состоит из разных тонов и одни всегда выше других.


Против ученых.

Антидот. Глава 28-В. Как киргизская царевна немецких корней смогла продать русскую Аляску.

Кильматов очень четко подметил, что одни и те же события были параллельно записаны в разных координатах, но поздней их сложили не параллельно, а последовательно. Похоже, что так оно и было, воно и в библейской истории Паралипоменон – это не пропущенное в Торе, а параллельное упоминание истории Израиля и Иудеи. Ну, так же как одна и та же история описана в четырех разных евангелиях, так и история Ветхого Завета описана в разных книгах, хотя герои Ветхого и Нового заветов современники.

Воно Кильматов и расписал в цвет семь параллельных версий ОИ от Ивана Грозного и Сулеймана великолепного до Восточной войны, после которой продают Аляску и сворачивают Русско-Американский проект. ОИ растянули историю на пицот лет, но люди-то помнят, что Аляску продала именно Екатерина II.

Против ученых.

Воно ее вензель в лавровом венке на банкнотах царских и портрет в горностаевой императорской мантии.

- Так что? Екатерина Великая осуществляла завоевание Земли Обетованной – Русской равнины?! – заметит мне придирчивый читатель.

- Не совсем так, она присоединяла территории с помощью правильных брачных союзов, партизанских войн, дипломатических ухищрений и просто скупая подряд всех «слонов и баранов». Здесь есть один тонкий момент, во время воцарения Екатерины произошла большая экологическая катастрофа, которая нашла свое отражение в Библии как всемирный потоп. Катастрофа была весьма жестокой и население планеты в большинстве своем было уничтожено, землю покрыл многометровый слой мергеля, глины и лёса, города в Сибири были занесены падающими с неба камнями по самые крыши, а в Западной Европе кое что осталось торчать. В Африке на месте плодородных земель образовалась пустыня, а Черный правящий дом переправился в Грецию, Италию и Испанию, и уже с оттуда начал свою экспансию, более известную нам как Великие географические открытия.

- Так, а что люди не знали, где и что находится, карт у них чтоле не было? – спросит меня пытливый читатель.

- А дело в том, что очертания береговых линий крепко изменились с повышением уровня мирового океана. Там где были горы – стали долины, а где были долины образовались горы, русская равнина была почти полностью затоплена, в общем все умерли, выжившие прятались в горах. Об этой самой катастрофе Платон писал как о гибели Атлантиды, а об Атлантиде как о земле окруженной горами затонувшей после потопа.

И действительно Русская равнина находится в окружении гор: Кавказских на юге, раньше и Крымские горы относились к кавказскому хребту, дальше Балканский хребет, а на западе Карпаты и Судетские горы, на севере - Скандинавские, на востоке Уральские.

Против ученых.

Это знание способствует пониманию последовательности колонизации и проясняет содержание карт того периода времени. Так вот Древняя Русь и располагалась в пределах Русской равнины.

Такшта завоевание земли обетованной выходцами из Африки – это завоевание Русской равнины, богатейшего края тогдашней ойкумены, завоевание территории Белого правящего дома – Речи Посполитой. А изгнание из Москвы польских интервентов, которое мы теперь отмечаем как наш праздник – это на самом деле завоевание Мокши Москвы Черным правящим домом.

Против ученых.

Воно традиционные античные распашонки на персонажах памятника, а на щите лик Христа на полотенце – Спас Нерукотворный – одна из главнейших реликвий христианского мира, и один из основных атрибутов Греческого проекта.

Против ученых.

*Справка:
История связана с больным царем Эдессы Авгарем V Уккамой и посещением его Фаддеем после того, как посланный им художник не сумел изобразить Христа: Христос умыл лицо, отёр его платом (убрусом), на котором остался отпечаток, и вручил его художнику.


Подобная история не одна их множество, но смысл нерукотворного образа в том, что Христос отер лицо и на нем остался его портрет (таким вот он был грязнулей)))))

Есть еще посмертная маска с плащаницы, с которой тоже написано много икон. Сдается мне тут какой-то фотографический эффект был использован, ну как сегодня любой может свой портрет на футболке сделать.

Но это такое. Факт в том, что после потопа территория Русской равнины была оккупирована Черным правящим домом Саксен-Кобург-Гота.

На этом я пока остановлюсь, и напоследок, чтобы отмести всякие сомнения в том, что история соткана из лжи, в которую все верят, хочу представить на суд читателей еще парочку портретов Первого Камня.

Против ученых.
Мазепа Иван Степанович гетман Войска Запорожского и князь Священной Римской империи.
Петр I Алексеевич последний царь всея Руси и первый Император Всероссийский.


Продолжение следует.

Оставить комментарий



Предыдущие записи блогера :
Архив записей в блогах:
...
Каждый день что-нибудь веселенькое. LifeNews: "В Подмосковье подросток на скутере врезался в отбойник: один погибший" Дальше можно не читать? А как узнать, кто погиб - подросток, скутер или отбойник? Из заголовка непонятно. :) Или там же: "Слон расплакался после освобождения из рук хо ...
Таких длинных писем, как это, я еще, мне кажется, не публиковала. Но зато оно про влюбленного мужчину и его аддикцию любовную. Причем аддикция довольно интересная. Прочитайте, кому не лень. Я комментировать пока не буду. Мне интересно, что вы скажете, на что внимание обратите. Потом ...
Не так давно попался этот рецепт на одном из зарубежных сайтов, решила непременно попробовать. Это даже и не рецепт, а скорее идея приготовить "что-то из ничего". Попробуйте и вы! ...
Я не буду и не хочу надоедать Вам о том,что реклама навязчива,надоедлива,достает... Это понятно.В пинципе,к этому ужу все привыкли. Разговор не о том... Есть у меня сын.Ему 1год и 3мес.Телевизор для него(я так думаю) - это набор движущихся цветных ...