Просто ларчик открывался
ivalnick — 22.02.2020 Жена внезапно нашла ответ на вопрос почему мне 100 грамм сырокопченой колбасы хватает на неделю, чтобы делать бутерброды на завтрак, а ей не более чем до четверга, если не до среды.Как оказалось, Владимир Алексеевич, освоив технологию открывания холодильника, начал приобщаться к различным вкусностям, хотя по большей части он таскает шоколадки.
А почему он не таскает мою колбасу?
Смею предположить, что колбаса у жены вкуснее и полезней. Ну не зря же она стоит 1500 рублей за килограмм против моих 600.
И, нет, я на себе не экономлю. Просто мне действительно нравится этот сорт: жирный и острый. Согласитесь, что перчить и досаливать сырокопченую колбасу в нарезке не совсем сообразно. А с любимой колбасой жены я иначе поступать не могу. Только что сало к ней не добавляю.
Запись сделана с помощью m.livejournal.com.
|
</> |