рейтинг блогов

Простила и висит

топ 100 блогов lena-miro.ru19.09.2020 Так уж сложилось, что российское общество предъявляет высокие -- просто высочайшие! -- требования к женщинам. К мужчинам же требования минимальны: был бы мужик живой -- обязательно найдётся баба, которая будет за него цепляться.

Возьмём Джигана: неприятный, грубый, некрасивый. Ещё и разжирел.

Простила и висит
Было vs Cтало. Фото: Соцсети

И тем не менее, Оксанка на нём висит, нисколько не стесняясь его некрасивости и противности.


Висит гордо. Висит после того, как объявила о разводе на весь Инстаграм. Простила хамство и дебош. Простила то, что обзывал их дочь свинотой. Может, и измены там были. Может, и их простила. Я не в курсе. Да это и неважно.

Важно, что простила и теперь вот висит на этом омерзительном тулове.

Простила и висит
Фото: Соцсети

Что заставляет Самойлову цепляться за жирненького, низенького мужичка с некрасивым лицом и говёным характером?

А я скажу: отсутствие самоуважения и, как следствие, неверие в собственные силы. Именно это -- причина того, что наша баба направляет всю свою энергию на то, чтобы найти, соблазнить и удержать мужика, а не на то, чтобы реализоваться в жизни, стать человеком, а не сосалкой мужских пиписек.

Вот чем может быть интересна Самойлова, кроме нового купальничка и цвета волосиков? Правильно: ни-чем. И в глубине души Оксанка это понимает, а потому прощает, глотает, утирается и снова прощает.

Ни один богатый и влиятельный мужик не захочет для своих дочерей повторения судьбы их матерей-сосалок. Богачи женятся на красивых, молодых девках. Те рожают им дочек. И вот для этих самых дочек богатые папаши хотят другой судьбы: не как у своих забитых жён, чей статус зачастую -- не выше, чем у домашних питомцев.

Богачи не хотят, чтобы их любимых доченек оскорбляли мужья так, как они сами оскорбляют своих жён. Богачи не хотят, чтобы их доченьки выходили замуж за тех, кто годится им в отцы. Богачи не хотят, чтобы их драгоценные девочки жили в полной материальной зависимости от мужей и терпели от них те унижения, как сейчас терпят их матери.

Богачи женятся на моделях (порой -- из эскорта), делают их «счастливыми жёнами и матерями», живущими на коротком финансовом поводке, а своих дочерей хотят видеть женщинами влиятельными, состоявшимися, с красивой карьерой.

Так выглядит правда.

А Оксанку почему-то жалко, как, впрочем, и многих других баб, которые взрастили в себе чувство зависимости от мужиков и зачем-то за них цепляются.

Вы цепляетесь? Только честно!

Рассказывайте. Я вас слушаю очень внимательно.


Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
        "У вас всё есть, а вам  всё еще чего-то надо, вы всё чего-то ждете..." Примерно такие слова на днях сказал о нас Жерар Депардье. Дело было на съемочной площадке в Архангельске, где  снимался фильм "Распутин", в котором ...
НАРОДНЫЕ РЕЦЕПТЫ ЗУБНОЙ ПАСТЫ, ПОРОШКОВ, ШАМПУНЕЙ, СМЕСИ ДЛЯ УМЫВАНИЯ, ЛЕЧЕБНЫЕ ВАННЫ   НАРОДНЫЕ РЕЦЕПТЫ ЗУБНОЙ ПАСТЫ, ПОРОШКОВ, ШАМПУНЕЙ, СМЕСИ ДЛЯ УМЫВАНИЯ, ЛЕЧЕБНЫЕ ВАННЫ Мы привыкли мыть волосы шампунем и ополаскивать бальзамом. ...
"Жительница дома по улице Бабушкина, 4, Наталья Найдёнова сообщила, что в ночь на 24 мая стала свидетелем, как несколько человек просверливали деревья. Она спугнула их, вышла на улицу и увидела просверленные отверстия в стволах трёх тополей. Также она рассмотрела, как из них текла ...
Сегодня мы беседуем со Светой Солдатовой pyzhik_chizhik . Здесь скажу о неё только то, что она родилась в Киеве, но уже 20 лет живёт в Австралии. Рисует. Рисунки можно увидеть, например, ТУТ или ТУТ Подробнее о Светлане читайте в АНОНСЕ ВСТРЕЧИ Итак, прохо ...
В продолжение темы : Юрий Синюков "Православная азбука" Издательство: Альта-принт, Зебра, Харвест Год выпуска: 2008, 2010 Заказать Доставить ...