Проще некуда! Но у них один недостаток - они моментально исчезают!
seaseas — 13.02.2011Этих штучек вообще-то больше не существует.
Они остались только на фотографиях.
Хотя эти фотографии сделаны двадцать минут назад.
Двадцать минут потрачено на их приготовление.
Двадцать минут они пеклись в духовке.
И были съедены в течение десяти минут.
На тарелке одна четвертая часть из всех.
Всего их было 48.
Почему я так хорошо запомнила?
Да очень просто.
Два продолговатых пласта теста я разделила сначала на шесть частей каждый.
Полученные квадратики - еще на четыре.
Слоеное замороженное тесто - это "наше все".
А недавно я открыла для себя нового производителя данного теста.
Называется он "Пять плюсов".
Уж не знаю,какие плюсы там считали производители, а я три точно насчитала.
Во-первых, удобная форма.
Не скручено в рулет, как многие, а разделено на два аккуратных плоских прямоугольника, что гораздо удобнее в использовании, да и размораживается намного быстрее.
Во-вторых, это тесто, уж не знаю почему, гораздо пышнее конкурентов.
С ним "проколов" в процессе выпекания не бывает.
В-третьих,оно и стоит почему-то дешевле..
Так что, рекомендую с чистой совестью.
Как я их делала?
Элементарно!
На каждый порезанный квадратик насыпала треть чайной ложки сахара и положила четвертинку размороженной ягодки клубники.
Целые бы не поместились,так как квадратики получились довольно маленькие.
А потом просто защепила все четыре уголка вверху.
Всё!