Прощания псто

топ 100 блогов ru_hockey25.04.2012 Проебали хрустальную мечту. Проебали детскую солнечную сказку,просрали то, чего теперь не будет, наверно даже никогда.
Никогда больше не будет такого Авангарда.
Когда всей командой заодно, и при этом еще что-то можем помимо того, чтобы лечь костьми и отдать последнее.

Ведь в спорте как - отдает последнее чаще всего тот, у кого больше и отдать нечего. Берет так сказать старанием.
Прыгает выше жопы и т.д.

А у этого Авангарда, помимо пластаний, стенаний, терпений и страданий еще и было умение. И вряд ли в будущем еще раз так совпадет - чтоб и мастера играли от Бога и чтоб при все как один.


Уходит ЛКП и как бы к нему не относится, но хоккей в Омске придумал он, а что дальше будет с Авангардом, мы видим на примере уфимских товарищей. Кончился бай, и началось - невыплаты, неподписания, теннисист-тренер и прочие извращения. Результат - налицо, Уфа снова не проходит и первого круга ПО.

Где денег нет, там нет любви, такая сука селяви.

Поэтому на самом деле хотелось попрощаться с великолепным сезоном.

С сезоном когда абсолютно ВСЕ матчи АО можно было посмотреть по зомбоящику.
С сезоном когда Авангард сыграл максимальное количество игр.
С сезоном когда из ниоткуда, из ничего, из унылой и откатной командочки появилась крепкосбитая команда настоящих мужиков.

И пусть не пиздит Бардин, что это его рук дело. Ага блять, Чада и Флеминг твоих рук дело, Анатолий Федорыч. Саша Началов твоих рук дело. Возвращение Маракла и Соколова - вот твоих рук дело.

А тут как то без тебя безумный финн справился.
Он странный. Он очень странный. Он из другого мира. Такой Человек дождя от хоккея.
Но как он любит хоккей. И как он умеет не обращать внимания на всякую ханжескую хуету.

Если же говорить о причинах слива - то разгадка одна - фарт. Ну серия ну пиздец какая равная была - команды - копии друг друга, играют одинаково, и то, что Авангард внезапно вышел вперед 3-1, так это только фарт.

Его и спугнули, удачу и обидели, когда начали перед 5 матчем адски готовиться праздновать победу. Отпраздновали?

Хочется попрощаться с Калюжным. Леха - ты наш капитан, и всегда им был, даже когда из-за конфликта с руководством у тебя отобрали буквы, а шлюхофанаты писали всякую ересь на трибунах. Леха, я до сих пор помню твою ленточку сезонов 2006-2007 годов, которая развивалась вслед за тобой, когда ты вел команду к победам.

Боюсь что придется попрощаться с Курьяновым. Антошка, оставайся. Даже если предложат сокращение контракта, а кому его не предложат, когда денег станет меньше. Посмотри на Попова, посмотри как можно расцвести и в 33.
Да сезон говно, да скорее всего Сумманен не твой тренер. Зато Авангард - твоя команда и это твой город.

Очень боюсь что нас покинет Червенка и Салмелла. Игроки, которые конечно же переросли КХЛ и в нем наверно будут деградировать. Но как же они нужны Авангарду.

Хочется попрощаться и с Комаровым. Леня - ты красавец. Я бы хотел, чтобы в составе АО был такой хоккеист. Быть настолько преданным своему клубу, своей игре - это дорогого стоит.

И конечно хочется попрощаться с КОМАНДОЙ. с Авангардом. С тем Авангардом, которого больше никогда не будет, и это надо принять. Хотя и невозможно пока. Прощай сказка, прощай мечта, я тебя люблю.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Перед нами работа известного армянского и французского художника, скульптора и изобретателя Ерванда Кочара. Да-да, это он изваял великолепную конную статую Давида Сасунского в Ереване. Картина написана в 1925 году и называется «Семья. Поколения». ...
...
Мы сидели с ресторане. За соседним столиком негромко ругалась пара. Негромко, но слышно нам было практически все. Обсуждали предстоящую поездку куда-то. Парня, кажется, что-то не устраивало. И тут его дама вдруг произносит: «Вообще-то я за все плачу». Парень как-то сразу сник, голову в пл ...
Все наверное уже знают, что символ корпорации Apple – надкушенное с правой стороны яблоко – один из самых узнаваемых символов в цивилизованных странах. Мы даже как то читали про Битву за Apple . Этот логотип окружен множеством слухов и загадок. Многие видят в нем намек на гениального ...
Я поражён, как иногда одеваются русские. Зимняя куртка с шортами, рваные шорты с классической блузкой, спортивные штаны с кожаной курткой, рваные донельзя джинсы с цивильной одеждой... Они вообще в зеркало смотрят перед выходом? Я вот нефор, и то неподходящие друг к другу вещи не надеваю, ...