ПроКрышки
dybrova — 17.01.2021 Милые дамы,И готовящие мужчины,
Давайте сегодня вот прям по-взрослому.
Поделитесь пожалуйста:
Куда вы деваете крышки?
Вот стоит у вас на плите кастрюля. Или сковородка. Крышкой накрыта. Кипит потихоньку. И надо вам помешать то, что там кипит. Т.е. крышку приподнять и куда-то положить, чтобы одной рукой мешать, а другой кастрюли придерживать. Или сковородку.
Так вот куда вы ее кладете?
Под ложки-поварешки давно уже специальные подставки придумали, а с крышками что-то вот все...
Я раньше на край раковины клала. Она ж горячая и забрызгана изнутри всяким - просто так на столешницу или подставку не положишь. Переворачивать ее грязной поверхностью вверх - ну, хорошо, если у нее резиновая окантовка есть, не обожжешься, а если нет?
Короче,
|
</> |