рейтинг блогов

Происшествие в 1 больнице

топ 100 блогов valkiriarf21.04.2019


Мы все знаем, как быстро исчезают посты в интернете, когда "факты не подтвердились"...
На страничке матери задооооолго до этого - жалобы на "голоса".

Происшествие в 1 больнице

UPD: Нашли фамилии людей, кто держал Эмму, кто кричал и кто ставил катетер. Ждем утром ювенальную полицию. Несен пока не при чем.
Буду держать в курсе.
__________________

Итак, настал тот день, когда я искренне воспользуюсь всеми статусами, назначениями и знакомствами, которые послала мне Вселенная.

Мы с дочкой лежим сейчас в стационаре 1 городской больницы на Богатырской. Попали мы сюда с неведомой х_ней в виде 40 температуры и тяжелой анемии. Первые сутки сдавали анализы, кололи антибиотик, наблюдали. Надо сказать, гематолог Чередниченко Наталья отличная и палата будто мы таки дошли в Европу. На этом все плюсы заканчиваются и начинается моя история.

На вторые сутки моему ребенку потребовалось переливание крови - гемоглобин упал еще ниже, температура поднималась выше и чаще. Кровь перелили, физраствор и глюкозу тоже - ребенок еще двое суток проводит под капельницами по 5 (ПЯТЬ) часов подряд + два раза в день антибиотики. Все вводится через катетер (это важная информация)

Когда свет в конце тоннеля появился, гемоглобин чуть вырос (еще бы, ей влили чужую кровь), температура спала..

что же ждало нас на четвертые сутки?
Конечно же, сосед зараженный корью! В палате со мной беременная девочка с ребенком, я и мой недоношенный ребенок после переливания иииии в соседней палате РЕБЕНОК С КОРЬЮ. Корь обознали только спустя сутки - все это время был контакт.
Почему ребенок оказался в обычном отделении педиатрии, а не в инфекционном, спросите вы? Никто не знает.

Что же происходит дальше? А дальше у моего ребенка выпадает катетер, потому что это уже тысячный укол/капельница/анализ. Нам нужно прокапать иммуноглобулин от кори, Я иду ставить ей новый катетер, но медсестра по имени Нина Тищенко (запомните это имя), цитирую, «боится вводить катетер» малышу и уносит ее в реанимацию. На мой вопрос «зачем в реанимацию» поступил ответ «потому что!»

Я иду с Ниной, послушно плетусь в коридоре с малышкой на руках, дохожу до входа в реанимацию и Нина отнимает у меня ребенка, уходит и закрывает дверь, которую можно открыть только с внутренней стороны. Я кричу Нине вслед «зачем вы забираете, я с вами», Нина молча и поспешно уходит, дверь автоматически закрывается.

Дальше происходят 20 минут кромешного ада, который я не пожелаю никому и никогда, кроме Нины. 20 минут мой ребенок разрывался, будто его режут. Она боится врачей, я давно это знаю, потому что мы не первый раз в больнице, но я всегда рядом с ней, и поначалу плач не показался мне странным. Я успокаиваю себя тем, что это скоро пройдет, ей вставят катетер и вернут. Но тут я слышу МУЖСКОЙ голос, который кричит моему годовалому ребенку «РОТ ЗАКРОЙ, ТВАРЬ».

Я кидаюсь ухом к двери, вдруг послышалось. Но нет! Мужчина орал на мою девочку не один, и не два раза. После моих звонков в домофон, стуков в дверь и криков я услышала «Ану глянь, кто это, если ее мама - не пускай».

В домофоне никто не ответил.

Когда Нина вынесла мою дочку на плече, БЕЗ ЗВУКОВ, девочка просто не шевелилась, я задала очень четкий вопрос: «кто кричал на моего ребенка «рот закрой, тварь»?», Нина ответила «це не до мене претензії» и поспешила обратно в отделение.

И хотя по дороге в отделение она не отрицала, что это было, в разговоре с врачом медсестра делала глаза по пять копеек, говорила «Іі три мужчини держали, я ножки держала, я була занята і нічого не чула», но провалилась на сакраментальном вопросе «може і було, але ЧОГО ВИ ВЗЯЛИ, ШО ТО НА ВАШУ ДИТИНУ КРИЧАЛИ?», чем окончательно признала факт издевательства над детьми в реанимации больницы на Богатырской. На руках у Эммы 7 проколов, потому что они не попадали в вену, еще два на ногах и финальный - в шее.

Когда моя мама под угрозой вызвать полицию с Ниной пошли в реанимацию, Нина вывела только одного человека, а значит видела его и то, что это происходило.
В разговоре медсестры и врача я услышала его фамилию- Несен (могу ошибаться).

Я молю Бога, всех, кто знает этих людей, кто хоть как-то может спасти последующих детей – уволить этих людей и не допускать их контакта с детьми. Любой репост, тег, звонок, расследование - что угодно.

Эта женщина стояла рядом и не защитила моего ребенка, этот мужчина держал мою 8-киллограмовую дочь и кричал на нее «тварь, рот закрыла быстро, я сказал», потому что он сильнее и важнее в этом мире.

После моей истерики, укола успокоительного и капельницы иммуноглобулина, примерно пять человек сказали мне «ти не зламаєш систему, просто заспокойся і забудь»

Так вот.
Я докажу вам, что это не так.

Уляна Супрун Ulana Suprun (Уляна Супрун)
https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=2013191238792056&id=100003035981060

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Джобрый джень, джрузья. Вчера мне пришлось поздно ночью ловить таксомотор "от бордюра". Буквально сразу же около меня остановился роскошный красавец BYD под управлением уроженца Закавказья. Водитель вежливо поинтересовался, можно ли ему закурить в моем присутствии, я позволил, и у нас ...
Праздник Рождества Христова занимает в православной церковной традиции особое ...
" Завод идет к запуску . Доменная печь №1 будет отремонтирована в течение месяца. А доменная печь №2, которая сейчас раздувается, ну, я думаю, что в течение недели – десяти дней технологически она запустится", - пояснил он журналистам. По его словам, попытка запуска печи уже была, но "из ...
На саммите СНГ в Минске произошел ряд крупных событий, одним из которых, безусловно, является острая дискуссия между президентами России и Молдавии, которая продолжилась даже без микрофона. Но были и другие, по-своему, даже более крупные маркеры разворачивающего процесса. Для анализа л ...
Прочувствовал необычный дождь. Очень странный дождь,войдёт в историю человечества. Не знаю из чего - рыбы, денег, метеоритный или ядовитый какой, но необычный ...