рейтинг блогов

Программирование резни?

топ 100 блогов irek_murtazin15.11.2020 Баку дал Еревану отсрочку на вывод подразделений армянской армии из Кельбаджарского района Нагорного Карабаха. На десять дней. Армения должна покинуть район не сегодня, а 25 ноября.

А меня тревожат вот какие мысли.

Стоит мне написать про Азербайджан, Нагорный Карабах, Армению, как  обязательно происходит набег коментаторов,  которые пишут, что азербайджанцы в Карабахе перережут всех армян. Поэтому-то армяне и бегут из Карабаха, поэтому-то и поджигают свои дома…


А мне не понятно, почему азербайджанцы должны начать резать армян? В Москве, как и во всей России они же как-то уживаются, не убивают друг друга.

Флаги

Зачем ворошить прошлое? Про немцев же никто не пишет, что где бы они не появились, они начинают строить газовые камеры и устанавливать виселицы…

Мне постоянно приводят в пример азербайджанского отморозка, который на курсах НАТО зарезал армянского офицера. Отморозки и нелюди бывают не только среди военных, но даже среди профессоров. В Санкт-Петербурге один ученый убил и расчленил девушку, но никому в голову не приходит обобщать и начинать вопить, что Питер - город головорезов.

А разговоров про резню, которую «обязательно устроят» азербайджанцы, очень много.   Может, это такое НЛП- программирование?  Чтобы азербаджанцы действительно  вырезали армян? Может, кому-то  выгодно такое чудовищное программирование?

Фотография отсюда

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Как получить ...
Помните, сколько ходил фейк, который породил Запад? Мол, не надо лечить коронавирус! Чем быстрее переболеем, тем быстрее получим иммунитет популяции! Выживут те, которые выживут, социал-дарвинизму слава. А кто захочет спасать людей, а не оставлять их умирать как мы (намекали на ...
 Смерть знаменитой британской певицы Эми Уайнхаус наступила в результате передозировки наркотиков, сообщает британский телеканал Sky News со ссылкой на свои источники. Через некоторое время стало известно, что после взрыва в центре ...
Хайди Клум в воскресенье на улицах Берлина. ...
Ну что, завтра в 10 у нас роспись, в 12 мне привезут в подарок торт (сказали, что буду очень довольна оформлением, ИНТРИ-ИГА!))), мы грузим в машину детей, соседей и собаку и едем к моим родителям, отмечать. Мама всего уже наготовила, будут жареные домашние колбаски, блинчики с индейкой, ...