Профдеформация, быстрый вопрос и суп, о котором не могу перестать думать :)

Сначала про суп, потому что я как чайник, у которого сейчас слетит крышка, если я не поделюсь этим. Я уже достала всех, достану и здесь :)
Я прохожу сейчас чистку 3:6:9 (потом подробнее напишу, очень интересный опыт) и сегодня по расписанию на обед у меня был суп. Сначала я очень скептически отнеслась к нему, потому что набор ингредиентов несколько не обычный, но я сделала его, и как только съела первую ложку, поняла, что моя жизнь разделилась на до и после. Как только я его съела, я тут же побежала смотреть, нет ли у меня его в меню еще раз. И ЧУДО!! Он стоит на завтра, но так как до вечера я больше ни о чем не смогла думать, кроме него, я поставила себе его еще и на ужин :)))) Ну иначе я бы не уснула. Итак (кто ждет наваристого бульона на свиной рульке с капустой, тот сильно расстроится):
- чашка томатов черри
- зубчик чеснока
- 2 палочки сельдерея
- выжать один апельсин
- пучок кинзы
- несколько щедрых горстей свежего шпината
все это кинуть в блендер и превратить в зеленое гаспачо, сверху можно посыпать огуречной стружкой (ну или просто покрошить)
БЕЗУМНО ВКУСНО!!! Я представляю, как это будет вкусно жарким летом, маммамиа!!!!!
Фото не для соц.сетей, но как уж получилось, это вторая тарелка и я хотела его уже начать есть :)

Пункт второй - быстрый вопрос.
Кто-нибудь путешествовал когда-нибудь один с ребенком? (с одним ребенком) Не очень далеко и не надолго, но как факт. Если да, это скорее положительный опыт или не очень?
Про профдеформацию.
Раньше у нас была одна поездка в год в Москву и одна куда-то по Европе (на самолете) + мелкие всякие на машине с ночевками. Сейчас Москва стала реже, по Европе на самолете тоже (но тут я торможу из-за страха перелетов). В прошлом году, например, была поездка пару раз во Францию на машине, в Андорру, на снег недалеко (Мартину на лыжи поставили), в Страну Басков весной с мамой, летом в Кантабрию+Monasterio de Piedra. Вроде перечисляешь и набирается что-то, но таких вот фундаментальных поездок все меньше. Не говоря уже о том, что цены стали просто космические. Я уже 12 лет в тур.агентстве, но никак не могу привыкнуть, что люди могут вот так раз, и заплатить 30 тысяч евро за каникулы в 10 дней на семью из троих. И это без перелетов :)) Недавно одна семья (родители, трое детей+няня) на две недели забронировали отель на 125 тысяч евро... Ну это же почти квартира, блин :))
И из-за того, что я каждый день организовываю разные интенсивные туры и езжу на встречи в отели, мне начинает казаться, что все вокруг меня только и делают, что путешествуют. И на их фоне я как будто вообще никуда не езжу. И начинаю на этот счет все время накручивать себя, что жизнь проходит, а я ничего не вижу, не путешествую столько, сколько хотелось бы и т.д.. Муж стал все время повторять, мол, зачем тратить деньги на частые поездки. Я говорю, так надо заранее все организовывать и будет дешевле. Но он будет живет сегодняшним днем, планировать с ним невозможно, а за неделю до отъезда, конечно, все будет безумно дорого. В общем, это просто выговориться. Отсюда, наверное, и вытекает пункт номер два.
|
</> |