Проект Abi: отзывы трейдеров об автоматической торговле

топ 100 блогов traianus01.06.2020Ликбез

Механические помощники уже не считаются чем-то удивительным для большинства биржевых игроков. Отличным примером является ставший весьма популярным робот Abi, отзывы о котором можно прочитать буквально на каждом трейдерском форуме. Так реально ли увеличить свою прибыль от сделок, если использовать такого автоматического эксперта? Сперва необходимо разобраться, в чем заключается смысл подобной механической системы.

Усовершенствованные торговые роботы

Изначально торговые роботы были созданы для высокочастотного трейдинга. Программисты и профессиональные рыночные игроки объединили свои усилия, в результате чего свет увидел специальную утилиту, способную круглосуточно спекулировать активами. Робот действует согласно прописанному алгоритму и делает заявки, в результате чего трейдер может получать пассивный доход, не прилагая вообще никаких усилий. Звучит более чем заманчиво. Тем более, если учитывать уровень стресса и эмоциональной нагрузки, который каждый день испытывает каждый владелец депозита.

Сайт прибыльного торгового робота https://ru.binrobot-lady.com/

На сегодняшний день такое программное обеспечение выполняет и много других функций. Клиент сервиса может не запускать автоматический режим, а торговать самостоятельно. При этом программа будет выступать в качестве шустрого помощника, который моментально анализирует изменения в активах и подает сигналы к действию. Окончательное решение о покупке или продаже сырья, валюты или опциона принимает сам пользователь.

Торговый робот – это прекрасная возможность снять с себя обузу технического анализа. Поток информации огромен, а заявки на совершение операции должны подаваться очень быстро, иначе выгодный момент будет упущен. Использование робота позволяет фиксировать максимально возможную прибыль, а также быстро избавляться от неудачных сделок. Если человек еще может надеяться на свой внутренний голос, то программа будет действовать, основываясь исключительно на безапелляционных цифрах. Точный расчет и холодное сердце – это не только способ больше заработать, но и шанс избежать обнуления счета. Ведь довольно часто ошибки совершаются сгоряча или из-за банальной усталости. Автоматический советник не подвержен стрессовым атакам и не требует время для отдыха. Он будет работать на благо своего хозяина ровно столько, сколько сочтет нужным сам человек.

Виды ПО для трейдинга

Практически все положительные отзывы робот Abi получает из-за большого количества функций и возможностей. Однако утилиты бывают разных типов. Каждая рассчитана на выполнение определенных команд и удовлетворение конкретных запросов от пользователей. Чтобы результат торговли оправдал ожидания, нужно выбрать именно того помощника, который подойдет под потребности игрока. Программы бывают следующих типов:

  • Роботы, поддерживающие автоматическую торговлю без участия человека. Все операции с активами ресурс совершает самостоятельно. Никакого подтверждения со стороны хозяина не требуется. Робот торгует день и ночь, отслеживая удачные моменты для сбыта или приобретения актива, следуя заложенному алгоритму и пользовательским настройкам.
  • Утилиты, использующие набор определенных инструментов для анализа рынка и подающие сигналы для входа. Трейдер сам решает, будет он верить программе или нет. Сделку совершает непосредственно сам человек.
  • Советники, занимающиеся исключительно подсчетами и прогнозами. Такие помощники формируют графики и информируют владельцев счета о предстоящих колебаниях активов. Вся остальная работа остается за пользователем.

Основное преимущество Аби перед многими другими конкурентами – это его универсальность. Робот сочетает в себе возможности всех трех описанных выше типов. Он отлично функционирует как в роли самостоятельного механического трейдера, так и в качестве дельного помощника.

Принцип работы с роботом Аби

Для начала нужно зайти на сайт проекта https://ru.binrobot-lady.com/. Здесь есть все необходимое для первого знакомства с системой. Можно почитать отзывы реальных клиентов или полезные статьи, которые подробно описывают торговые инструменты, использующиеся роботом. Также разработчики охотно предоставляют информацию о доходах своих трейдеров. Вот пример того, каким успешными могут быть сделки с использованием Аби. Посмотрите на выводы клиентов, цифры говорят сами за себя.

Если вы твердо решили перейти на новый уровень трейдинга и увеличить свою прибыль, то пришло время зарегистрироваться. Каждый клиент ресурса заполняет короткую анкету, в которой указывает данные, необходимые для верификации. Регистрация не отнимет много времени, вся процедура простая и прозрачная.

После этого программа создает пользовательский кабинет, доступ к которому будет открыт исключительно для одного клиента. Именно в нем нужно изучить доступные функции и настройки системы. Все параметры можно использовать в режиме «по умолчанию» или же изменить в соответствии с собственными предпочтениями в игре.

Обратите внимания на следующие пункты, которые особенно важны для успешного трейдинга:

  • минимальная сумма сделки;
  • величина депозита;
  • допустимый уровень просадки имеющегося капитала;
  • время экспирации при работе с опционами;
  • использующиеся для подачи сигналов инструменты (их можно выборочно отключать при необходимости);
  • метод торговли (доступны 3 схемы: Фибоначчи, Мартингейл и Классическая).

Специалисты рекомендуют первоначально протестировать робота в пробном режиме, чтобы понять, какие именно параметры выставить в настройках личного кабинета. Если у вас возникают вопросы, касающиеся использования помощника, то их всегда можно задать представителю технической поддержки сайта. Менеджеры проекта работают круглосуточно и в любой момент готовы подсказать наиболее удобный вариант для каждого клиента.

Какие настройки торговли выбрать для Abi

В настройках программы есть один очень важный пункт, с которым необходимо разобраться до того, как вы начнете торговлю. От заданного рабочего алгоритма в дальнейшем будет зависеть поведение робота при осуществлении сделок.

Классическая схема является наиболее популярной среди клиентов Abi. Отзывы трейдеров говорят о небольших рисках, но при этом довольно высоком уровне прибыли. Это спокойный режим торговли, при котором программа будет опираться исключительно на устойчиво сформированные тренды и стандартный перечень индикаторов. Опытные игроки советуют выбирать Классический метод тем, кто только начинает работать с биржей. Это позволит быстро вникнуть в суть и начать пополнять депозит с первого же дня сотрудничества с Аби.

Система Фибоначчи признана более точной. Это принцип трейдинга с использованием только самых сильных сигналов. Актив покупается или продается роботом, если его цена демонстрирует стабильное и предсказуемое движение. Такой системой пользуются игроки, скрупулезно следящие за биржевыми колебаниями. Доход здесь, пускай и не колоссальный, но зато постоянный и гарантированный. Риск просадки минимальный.

Принцип Мартингейла предназначен для любителей «погорячее». В этом случае основная работа помощника будет направлена на существенное увеличение счета в кратчайшие сроки. Доход будет максимально возможный, но и риски также окажутся велики. Робот будет повышать ставку каждый раз, когда итог сделки уйдет в минус. Выбирайте эту стратегию, только если вам надоела спокойная жизнь. Отлично подойдет рисковым трейдерам, любящим пощекотать себе нервы и быстро обогатиться.

Кому стоит начать работать с Abi

На самом деле опробовать этого помощника нужно каждому. Ведь мнение посторонних экспертов явно не столь веское доказательство эффективности утилиты, как личный опыт.

Если вы только начинаете свой путь в качестве инвестора, то старт на Форекс или же на любой другой бирже будет гораздо более ярким при наличии механического помощника Abi. Отзывы постоянных клиентов говорят об удобстве и простоте использования данного робота. Посмотрите, что пишут трейдеры, начавшие постигать азы форекс-сделок вместе с торговым экспертом.

Автоматический режим позволяет существенно упростить работу с однотипными сделками. Вам не придется постоянно сидеть за компьютером, пытаясь попасть в идеальную точку для получения хотя бы небольшого дохода. Краткосрочная торговля – это конек Аби. Он максимально точно улавливает сигналы, поступающие с рынка, и очень быстро выставляет заявки. Живой человек неспособен на такую скорость реагирования, но робот не упустит ни одной доли секунды. В итоге вы будете получать постоянный пассивный доход даже в условии горизонтального тренда, когда уже не остается никаких сил для бесконечных копеечных сделок. Просто высвободите немного времени для более глубокого технического анализа биржи, пока программа будет увеличивать депозит.

Опытные игроки тоже с удовольствием пользуются услугами помощника. Он берет на себя всю самую скучную и рутинную работу, снимая львиную долю стресса с плеч своего клиента. Теперь хозяин робота сможет посмотреть на ситуацию более свежим взглядом и разработать пару уникальных стратегий.

Как видите, Аби идеально подходит для трейдера с любым стажем и характером ведения торгов. Это прекрасный способ зарабатывать еще больше, чем прежде.

Основные отличия эксперта Аби от остальных роботов

У этого помощника довольно много плюсов. Abi по праву считается наиболее эффективным ПО, так как имеет следующие преимущества:

  • отсутствие комиссий за пользование утилитой;
  • круглосуточный режим работы робота;
  • мультифункциональность (наличие автономной торговли и системы сигналов);
  • эффективная команда поддержки клиентов сервиса;
  • программа доступна без предварительного скачивания;
  • эксперт функционирует как на ПК, так и различных моделях смартфонов;
  • гибкая система персональных настроек, позволяющая роботу адаптироваться к рынку и к трейдеру;
  • отличные показатели эффективности (более 87% сделок заканчиваются успешно);
  • проверенные инструменты, которые уже успели себя отлично зарекомендовать среди пользователей;
  • простой и интуитивно понятный интерфейс программы;
  • полная русификация ресурса;
  • поддержка со стороны самых известных брокерских компаний;
  • большое количество активов для работы;
  • наличие демосчета для предварительного тестирования эффективности настроек.

Если вы хотите найти безотказного и действенного помощника, то лучшим выбором станет Abi. Отзывы клиентов данного ресурса отмечают удобный контроль действий робота, а также его успешную работу с самыми разнообразными активами. Это простая и понятная в обращении программа, которая однозначно делает жизнь трейдера лучше. Так почему бы не довериться современным технологиям, которые уже проникли во все сферы деятельности человека?

Узнайте сами, каким простым и понятным может быть заработок на Форекс. Зарегистрируйтесь на сайте Аби и начните получать пассивный доход с первого дня торговли.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Вот письмо о загадочной, с точки зрения автора, даже таинственной, ситуации. У автора хорошая ОЗ и много ресурсов, как она считает, но мужчины ее обходят стороной. Это чувствует любая рапунцель глубокой заморозки, которая избавилась от бага "зелен виноград", то есть увидела, что это ...
В 2001 году Дэвид Саттер, американский корреспондент "Файненшл Таймс" по итогам своей работы в СССР издал книгу «Age of delirium. The decline and fall of the Soviet Union», рассказывающую о прекрасной жизни трудящихся в СССР. Почитаем, вспомним, взгрустнем, проклянем ...
Вы знаете о блоге The Locals? Его авторы Данила Антоновский и Анна Фрост пишут о недвижимости в Москве. Самый интересный раздел блога - это фоторепортажи квартир известных стилистов, редакторов и т.п. Там снимки квартир Рогова, Красовского, Гаранина ...
Для моих друзей не секрет, что я являюсь сторонником социалистических принципов, основанных на теории Маркса. Одним из реальных экспериментов по государственному строительству, базирующемуся на этих принципах, был, безусловно, Советский Союз. Однако, в ходе его развития выяснилось, что поп ...
по мне, так этикетка совсем не мешает. dimo , смотри: всё видно, сколько осталось ...