ПРОЕКТ: 10 ЗАВТРАКОВ.

топ 100 блогов laperla_foto10.09.2010 10/365.

Идея проекта Соль-ПРОЕКТ: 10 ЗАВТРАКОВ. [info]donna_sol и у нас с Наташей-ПРОЕКТ: 10 ЗАВТРАКОВ. [info]ns_makushkina и Викой-ПРОЕКТ: 10 ЗАВТРАКОВ. [info]viktorija_k сегодня "Просто завтраки":)

ПРОЕКТ: 10 ЗАВТРАКОВ. Project: 10 breakfasts.Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!



ПРОСТО ЯЙЦО:)

ПРОЕКТ: 10 ЗАВТРАКОВ. Project: 10 breakfasts.

САЛАТ ИЗ ТУНЦА И ЯБЛОКА

ПРОЕКТ: 10 ЗАВТРАКОВ. Project: 10 breakfasts.

1 б. консервированного тунца в с/с (185 г)
1 зеленое яблоко
1 ч. л. сметаны

Слить жидкость из банки, рыбу размять вилкой.
Яблоко очистить (по желанию), мелко нарезать.
Перемешать рыбу с яблоком, заправить сметаной.

Я не добавляю соль и перец, мне вкусно и так, особенно с криспами. Можно добавить зелень, стебли сельдерея, сладкий лук и т. д., но я люблю просто рыбу с просто яблоком) Яблоко от кожицы не очищаю.

ЙОГУРТ С ИНЖИРОМ И БАЛЬЗАМИЧЕСКИМ КРЕМОМ

ПРОЕКТ: 10 ЗАВТРАКОВ. Project: 10 breakfasts.

ГРЕЧНЕВАЯ КАША С СЫРОМ И ПОМИДОРОМ

ПРОЕКТ: 10 ЗАВТРАКОВ. Project: 10 breakfasts.

Гречку я не варю, а делаю вот так, добавляю мелко нарезанные помидор, сыр и зелень, немного лимонного сока, растительного масла, соль и перец. Очень вкусно, но еще вкуснее если кашу подогреть в микро, чтобы сыр чуть-чуть расплавился.

ГРИБНОЙ ЖЮЛЬЕН С ЯЙЦОМ в оригинале у Марины-ПРОЕКТ: 10 ЗАВТРАКОВ. [info]ziuk_cook_book с перепелиными яйцами, у меня с куриным)

ПРОЕКТ: 10 ЗАВТРАКОВ. Project: 10 breakfasts.

слова автора

(на 6 порций):
230 г шампиньонов
1 стебель лука-порея
(только белая часть)
200 мл сливок 22%
80 г тертого пармезана
6 перепелиных яиц
1,5 ст. л. сливочного масла
соль и перец по вкусу

Грибы и порей вымыть, тонко нарезать и обжарить в разогретом сливочном масле, 6 мин.
Переложить в миску. Приправить солью и перцем. Разогреть духовку до 200 °С.
Половину сливок поровну разлить в 6 кокотниц или формочек для запекания.
Сверху уложить луково-грибную смесь, посыпать тертым сыром.
Аккуратно, так, чтобы не растекся желток, влить в каждую формочку по одному перепелиному яйцу.
Влить оставшиеся сливки. Поставить формочки на противень, поместить в духовку. Готовить 18–20 мин.

ХЛЕБ С ТВОРОГОМ И КРЕМОМ ИЗ СГУЩЕНКИ (КОНФИТЮРОМ ИЗ МОЛОКА)

ПРОЕКТ: 10 ЗАВТРАКОВ. Project: 10 breakfasts.

У меня крем (конфитюр) готовый, от Бон Маман, но я буду делать и сама, вот по этому рецепту)

ПРОЕКТ: 10 ЗАВТРАКОВ.

ОТРУБИ С ЯБЛОКОМ

ПРОЕКТ: 10 ЗАВТРАКОВ. Project: 10 breakfasts.

Я их люблю, но только вот такие, остальные для меня не съедобны, а эти с йогуртом и фруктами очень даже ничего, на завтрак:)

ТВОРОГ С НЕКТАРИНАМИ И СИРОПОМ ИЗ ЛАВАНДЫ

ПРОЕКТ: 10 ЗАВТРАКОВ. Project: 10 breakfasts.

Все очень просто, но очень вкусно! Нектарины особенно хороши с лавандой, на мой вкус) Можно перемешать или разложить по креманкам-чашкам слоями, слой из нектаринов поливаю сиропом.

ПРОЕКТ: 10 ЗАВТРАКОВ. Nectarines

БУТЕРБРОД

ПРОЕКТ: 10 ЗАВТРАКОВ. Project: 10 breakfasts.

Тут мне просто хотелось вот так, на газетке, без сиропов:)

СЫР С ИНЖИРОМ И КОНФИТЮРОМ ИЗ ФИАЛКОВОГО СИРОПА

ПРОЕКТ: 10 ЗАВТРАКОВ. Project: 10 breakfasts.

У Монин есть линейка цветочных сиропов, так вот оказалось, что из них можно делать конфитюры.
Мне присылали фиалковый конфитюр, из лепестков роз и мимозы, я в них влюбилась, но у нас их нет, увы... А сиропы можно купить... жасминовый особенно хорош... рецепт пока не пишу, я еще не совсем довольна вкусом, мне слишком сладко, получу идеальный и тогда напишу рецепт)

Оставить комментарий

Архив записей в блогах:
Нет смысла писать большое вступление, все и так понятно. Цены на скрапматериалы в наших магазинах просто беспредельны! Уже чуть ли ни каждую неделю открываются магазины-клоны тех, что существуют сейчас, и что они предлагают K@Company и узкий ...
Симона Сеньоре. 1947. Мишель Морган. 1948. Мартин Кароль. 1950 Дани Робен. 1953. Милен Демонжо. 1958. Даниэль Дарье. Брижитт Бардо. 1959. Роми Шнайдер. 1959. Мари Дюбуа. 1960. Анна Карина. 1960 Анук Эме. 1960. Мари Лафоре. 1960. Мари-Жозе Нат. 1960. ...
На православных сайтах девушки все такие странные? Фото: Соцсети. В одном из прошлых постов я обещал вам мои друзья рассказать, почему много лет тому назад вынужден был покинуть православные сайты знакомств. Сегодня я отвечу в деталях почему. В один прекрасный зимний я ...
В этом году в конце апреля на Кипр пришло похолодание с дождями и грозами. В море мы так ни разу и не залезли за все три дня, но по горам немного походили. На третий день погода была совершенно непредсказуемая - по всему острову обещали грозы в любое время. С утра поехали в горы Троодос - ...
Вред "Доширака", или "бич-пакетов", как его называют некоторые, сильно преувеличен. Специалисты Сибирского госуниверситета науки и технологий имени Решетнева изучили состав популярной лапши "Доширак" и пришли к выводу, что продукт незаслуженно считают вредным для здоровья. По крайней ...