Продукты для прикорма

Мы тут стартовали с овощами, и я потихоньку начала приходить к мысли, что на банках можно разориться))) И что можетбыть стоит начать готовить самой, один раз напаровать и заморозить овощей, и потом постепенно скармливать.
Только вот вопрос: где брать овощи и стоит ли параноить насчет овощей с рынка/из магазина? Если я их все равно ем, а ребенок есть мое молоко..
Тот же вопрос, кстати, про мясо...магазинное же небось тоже зло для малыша? Тут-то своего точно быть не может...
Но с другой стороны, не будешь же всю жизнь банками кормить..или важно, чтобы именно первый прикорм был качественным? А после года (например) можно уже что попало?
А если прикорм педагогический - там же кормишь тем же, что ешь там, то есть теми же магазинными овощами/мясом..значит, все нетак страшно?
В общем, поговорите со мной, кто что думает?
П.с.и бонусом вопрос: ввели цв.капусту и брокколи, и есть ощущение, что первая слабит, а вторая крепит. Чо делать - забить, продолжать чередовать и ждать, пока детский организм подстроиться? Или убрать нафик брокколи пока и попробовать позже еще раз?
|
</> |