Продолжение банкета
velikoe_nichto — 16.08.2012 Вот вы думаете, что я кончел, да? А я наебарот, ещё даже и не начинала. В том смысле, что дочерин день рождения на носу, мне стоило бы нАчать и углУбить подготовку, а у меня и конь не валялся.Но что хотела ещё показать. Про еду.
eryv, вот спасибо тебе, мил человек, за чудный рецепт фиников с рикоттой,
правда я всё равно сделала по-своему :) вместо рикотты нафаршировала финики козьим сыром,
но вышло не менее вкусно.
Мы сделали арбузный сок с просеко и на закуску strawberry bruschetta , правда, опять сделали по-своему, вместе с клубникой обжарили на беконовом жире ещё и сливы.
"Мы" - это звучит гордо, потому что закуски были полностью на дочери и муже, и, по-моему, они неплохо справились с задачей. Кстати, финики тоже нашпиговывала козьим сыром Вита, которая моя дочь, я просто не успевала
Здесь кускус с добавлением цукини и garbanzo beans. Beans я предварительно запекала в духовке по упрощённому рецепту вот отсюда.
Про фаршированную шоколадом малину я уже рассказывала
На фотке со слоном обыкновенные кростини с хумусом, ветчиной и огурцом. Делал мой муж, я прям горжуся-горжуся :)
Фаршировала картошку рубленными портобелло. С луком и анчоусами. Плюс (на фотке слева) шашлычки декоративные-наборные :) Колбаски, вымоченные в вине, доведённые в духовке до кондиции, порезанные порционно. Ну, и курица и котлета - наше фсё :)
Тут чисто декоративное + подготовленные стаканы с сельдереем для блади мэри.
Ниже, как оно было на столе. Простите, за нечёткие очертания фоток - мы типа ели, было не до фоток :)
А за окнами почти Бебипет, так что восточные сласти были в тему :)
Фсё. Вот теперь я точно кончел :)
|
</> |