ПРОДОЛЖАЮ ВОПЛОЩАТЬ
your_food_today — 05.04.2024

Для невестки буду ещё всякого вегетарианского готовить, а нам — вот — ленивые голубцы сегодня сочинились. Тоже с подачи сообщников в https://your-food-today.livejournal.com.
Разморозила пакет свино-говяжьего фарша. Отварила пакетик риса. Капусту свежую мелко порезала и отварила в чуть подсоленной воде — уж больно жесткой она была, потому решила её немного проварить.

Репчатый лук и морковь припустила с растительным маслом -

И всё это богатство вмешала в фарш. Посолила его и поперчила -

Формовала мокрыми руками ленивые голубцы и выкладывала их в форму для запекания -

Для заливки использовала помидоры в собственном соку. Помидоры мелко порезала. Смешала с соком, добавила воды из чайника. Добавила соль, перец и прованские травы

Залила этим роскошеством форму. Закрыла фольгой и в разогретую духовку -

Готово -

Получилось очень вкусно! К ленивым голубцам были соленые бочковые помидоры -



Как обшить баню внутри вагонкой своими руками — пошаговая инструкция и советы экспертов Rodno
А всему предпочла...
Это не ИИ -два разных портрета на одной картине
Сойти с ума повод есть
Музейное
Новый интересный фильм 2025 года
Про урезание финансирования авиапрома на 2026 и 2027 год
Признание приходит в октябре
Теплые торговые ряды на Ильинке

