рейтинг блогов

Продав свою землю, Украина исполнит вековую мечту Запада

топ 100 блогов taransv20.12.2019 земля

Украинские товарищи продолжают искоренять все советское. Но по традиции под Новый год звонят в кремль и просят газу.
От советского наследия осталось последнее – Земля. И вот спешат, спешат те, кто сейчас у власти скорее и скорее продать.
Украинские депутаты утвердили в первом чтении закон о продаже земли. Этот закон даёт возможность западу скупить все и весь украинский чернозём.
Всё! Украина продана!

Все наследие якобы кровавого СССР, все, что дала якобы плохая советская власть проедается и продается стахановскими ударными темпами.
А теперь… Земля. После принятия закона последовало заявление из аппарата президента: «Иностранцы лучше распоряжаются украинской землёй, чем сами украинцы».
Всё приплыли. Где-то я это в истории уже слышал. Что-то типа того: «Приходите и правьте нами, всё у нас есть, а ума нет».
Все конечно делают для самых благих намерений. А получиться, так как получалось все за 25ть лет. Обертка то красивая, а внутри то, что известно.
Все кто кричат за продажу, скачут за интересы новых хозяев земли и как уберут запрет на приобретение земли иностранным собственником, мы их увидим.
Отдайте всё. А вот что потом?

А вот как же спросить народ? А как же всенародный референдум? Да ну его!
Все быстренько обстряпали и без этого никому не нужного всенародного референдума. А ведь его всем обещал Зеленский. Ну, обещать – это не значит жениться.
Начинается новая серия сериала «Украина», за которым мы с болью следим вот уже много лет. События ускорятся и начинается новый сезон сериала.
Что-то подсказывает, что он будет очень интересным и увлекательным.
Мне понравился один депутат, который очень громко орал с трибуны о том что. А теперь внимание!

«Продажа земли это отказ от советского прошлого, декомунизация, избавления от наследия Ленина и Сталина»!
Железная логика. Надо срочно продать!
А что будет дальше? А вот что!

земля

После продажи земли, как и положено, за копейки через посредников, а чаще просто отобрав все что по вкуснее силой, придут новые хозяева, те что сейчас в тени. И незалежных пинком кованного сапога сгонят с уже «не их земли» очень быстро не смотрят и не случая их визги и крики. Кто-то кто удачно продал, поедет в Европу, случать Венскую оперу, а вот основная масса с котомками за спинами побредут в Россию, ибо больше не куда. В Европе голодранцы без денег не нужны.
А Россия богатая всех прокормит! А в благодарность от этих голодранцев мы опять услышим:
«Это плохая Россия заставила нас продать землю, и из-за России мы остались с голым задом».
Как то так.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Немного внезапная новость. Вышла еще одна книжечка в моем переводе: Продукт сугубо для любителей сериала "Очень странные дела". Непричастным будет немного не понятно, кто все эти люди и зачем про них читать. Книга, можно сказать, детская, поэтому нехороших слов и какого-то ...
Уважаемые... Бляди... Ебанутые... Да как же их назвать-то, блин? Femenные шлюхи из Киева, во. Если вам очень охота потрясти сиськами на морозе - приезжайте к нам в Вятку. У нас сугробы и минус пятнадцать. Это будет круто. Главное, голыми выйдите. Я вам ...
Бывший комендант Краматорска "Терец", приехавший на войну из Крыма, рассказывает о начале восстания и о том, как стал комендантом Краматорска. Очень много интересных подробностей как по Крымской Весне, так и по войне на Донбассе от непосредственного участника. http://voicesevas.ru ...
     Если вы здоровый, нормальный человек, то у вас неминуемо должно присутствовать чувство юмора. Кто нибудь из вас думал, над чем он более всего смеётся в жизни? Шутки друзей, юмористические программы, злорадство, цирк.......? Над кем ...
На сайте Кировского района Приморского края www.kirovsky-dv.ru , где идет сбор помощи родителям и родственникам приморских партизан для оплаты услуг адвокатов, обновилась контактная информация:СРОЧНО!!!!Все те кому не безразлична судьба ребят,просим ...