Проданный смех

топ 100 блогов malka_lorenz04.12.2013 Продолжаю разгребать рабочий архив и нашла вообще золотые россыпи.

Второй год обучения, тема "Сослагательное наклонение". Тема сочинения - "Переспали бы вы с незнакомцем за 1млн долларов?"
Листочки пожелтевшие, это еще до всяких интернетов, ЖЖ еще не существует, а тех_номад (или кто там у нас любит такие дешевые опросы, не вспомню) еще вообще, я думаю, не родился. Напоминаю, сочинения на немецком, цитаты даны в дословном переводе.

"Да, я переспала бы за эти деньги с кем угодно. Мне нужна квартира, а с моих заработков ее не купить. Если бы я стала откладывать каждый месяц ползарплаты, я накопила бы на квартиру через 15 лет. Я бы предпочла тяжело поработать одну ночь, чем 15 лет."

"Да, я бы это сделала. Я уверена, что этот незнакомец мне бы понравился. Тогда бы я наутро торжественно отказалась от денег, а он бы в меня сразу за это влюбился, и мы жили бы долго и счастливо."

"Об этом не могло бы быть и речи. Я точно знаю, что этот тип мне бы наутро не заплатил, и всю оставшуюся жизнь я бы чувствовала себя обманутой идиоткой."

"О, охотно. Все мои мужчины были такие придурки, что с каждым я думала - если бы я взяла с него за этот секс хоть сто рублей, тогда этот секс имел бы хоть какой-то смысл."

"Было бы гораздо лучше переспать хоть с последней свиньей один раз и за деньги, чем пять лет спать с моим мужем задаром."

"Это совершенно исключено. Меня бы сразу нашли бандиты и отобрали бы все деньги."

А вот наброс еще жырнее. Не помню, был ли такой в ЖЖ, но если был, то это уже уровень не техномадов, а как минимум ляли_брынзы. Все то же сослагательное наклонение, тема сочинения "Отказались бы вы навсегда от секса за 1 млн долларов?"

"Разумеется, отказалась бы. У меня и так нет никакого секса и, похоже, не будет, и все это совершенно бесплатно."

"Да, отказалась бы. От такого секса, какой я имею с моим мужем, я бы отказалась навсегда и за меньшую сумму."

"С удовольствием. Тогда бы я не зависела от моего бойфренда и бросила бы его в ту же минуту!"

"Ни в коем случае. Эти деньги сразу же отобрал бы мой бойфренд, и что бы мне в итоге осталось?"

"Ни за что. Если бы потом случился кризис, революция или война, эти деньги ничего бы не стали стоить, а с помощью секса я бы выжила в любых обстоятельствах."

Я посмотрела по датам, это был 1995 год. Все эти девчонки давно в Германии.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
С какого-то момента мне стало совершенно плевать, что будет с этой страной. Более того, не просто плевать, не просто безразлично, а… Впрочем, прокуратура запрещает говорить, что я действительно думаю по этому поводу. Я не могу ничего изменить в этой стране, где две трети населения съело ...
Добрый день всем!Предложили мне поставить газобалонное оборудование на машинку.Кто имеет опыт эксплуатации,плюсы и минусы,имеет ли смысл? Пробеги небольшие 1тыс.-1,5 тыс.в месяц.Машинка фокус 2,125 коней.Цена вопроса где то 40 тыс.(ГБО,установка+пакет нужных доков для внесения изменения в ...
Достаточно часто всплывает вопрос по поводу писка в ушах и странного аудио фона. Отвечаем: писк в ушах - это реакция организма на различные ЭМ волны, в оновном - искусственного происхождения. Некоторые  из них могут идти от колебаний ЭМ поля Земли, внутренних активаций (измене ...
В деле с панамскими оффшорами простой обыватель видит лишь вершину айсберга. Попробуйте поставить себя на место миллиардеров, которые хотят сохранить свое награбленное нажитое богатство. Главной целью слива панамских оффшоров был не Путин. Его имя использовали лишь для привлечения вн ...
сделала фотке для "Скромного обаяния футфетишиста", и вам тоже показываю  ...