рейтинг блогов

Продажа детского развлекательного центра

топ 100 блогов otho24.11.2020Бизнес

Детский развлекательный центр предназначен для проведения праздников, Дня рождения наших принцев и принцесс. В последнее время спрос на услуги сильно упал. Виной тому мировая пандемия гриппа. Помещение простаивает, но никто не отменял оплату КМУ. В стоимости этих услуг Москва в первых рядах. По итогу получается, что расходы на содержание коммерческой недвижимости столицы многократно начинают превышать доходы. Как долго продлится кризис, и как принять верное решение. В центре имеется мебель оборудование. Насколько выгодно содержать пустующее помещение или лучше продать.

Честные договоры, реальная помощь

Ответы вопросы помогут дать сотрудники агентства Commercial Moscow. Но только ответы, советы – нет! Мы не можем видеть будущее, фиксируем только сегодняшнее реальное положение на рынке коммерческой недвижимости столицы и Подмосковья.

Консультации

Обратитесь с запросом на сайт компании. Менеджер ответит на вопросы в онлайн режиме. Для точной оценки технической стороны коммерческой недвижимости столицы на место выедет специалист. Ознакомление с объектом, месторасположение на карте. Финансовое состояние – просмотр всех банковских обязательств, суммы имеющихся задолженностей разным организациям.

По результатам обследования будет дано объективное заключение. Цены рынка на коммерческую собственность зависят от соотношения спроса и предложения. Агентство постоянно отслеживает тенденции. Обобщая полученные данные, рыночный спрос будет озвучена реальная продажная стоимость объекта.

При заключении договора на услуги продажи коммерческой недвижимости столицы, консультация бесплатна.

Договор на продажу

Только честное открытое партнерство. Никаких скрытых дополнительных поборов. Все условия, расходы фиксируются в договоре.

Предлагаем отдельный пункт – ограничение срока продажи коммерческой недвижимости столицы до двух месяцев. Существует вероятность, что не найдется покупатель. По нашей статистике она составляет до 15% всех обращений. В таком случае агентство предложит свои деньги для выкупа собственности.

При любом исходе, клиент получает свои деньги.

Рекламная кампания

Размещаем фото на всех площадках. Отслеживаем покупательский спрос. Выбираем наиболее выгодное и надежное предложение.

Юридическое сопровождение – безопасная сделка

Оформление сделки на продажу объекта проводит прикрепленный куратор. Передача денег страхуется. Проверяем правильность и точность оформления каждой справки. Берем на себя ответственность за соблюдение всех норм и законов. Проводим регистрацию сделки в Росреестре. Контролируем поступление денег на счета нашего клиента.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
На улице гололедица, утром было минус 5, а когда я решила сходить за продуктами, начал идти мелкий дождик. Можете себе представить мой восторг, когда боишься ступить шаг вперед или назад, стоишь, как пень и проклинаешь работу коммунальщиков. Аккумулятор я еще не поставила, да и побоялась б ...
Некий krivda от чистоты души написал мне вот такое: Русский националист должен думать об одном - что нужно сделать, что бы построить еще более сильную, могучую и общирную державу чем СССР. а пока, нам предлагают научиться ходить на задних лапках перед просвещенным ...
С нового года срок доставки посылок "Почтой России" увеличился с двух недель до ...
Фотограф Клара ван де Путтелар работает и живет в Амстердаме. В 1996 году она закончила престижную Академию Ритвельда. В своих работах Клара показывает индивидуальность, граничащую с интимностью и уязвимостью. Путтелар — поклонница холодного света, который создает отчужденность и дистанцир ...
Вначале удар был нанесен по Северному потоку, который категорически запретили использовать на полную мощность в 55 млрд кубометров. Суть запрета носила не коммерческий, а сугубо политический характер демонстрации возможностей в любой момент перекрыть поток по абсолютно правовым ...