Прочая еда

Булочные, действительно, на каждом шагу, - в пределах 5 минут ходьбы от нашей гостиницы было 4 штуки. Качество может быть разным, но круассаны, как я и помнила их, совершенно неповторимые - нигде я больше таких не встречала. Свежая выпечка бывает утром и около 4х дня, когда дети возвращаются из школы, и я очень советую ничего не покупать с запасом: только чтоб съесть прямо сейчас. Зато многая другая выпечка мне не понравилась - воздушная, хрустящая, но слишком сладкая, т.е. вот прямо совсем. Особенно не понравилась мне сдоба с яблочной начинкой, которую я очень люблю во французской булочной в Америке. Там она не с кусочками яблок, а с яблочным джемом. Понравился лимонный кекс.
Я ничего не готовила, поэтому про то, как хороши магазинные полуфабрикаты, не в курсе. Забавно, я думала, что буду объедаться сырами, но нет: максимальная порция, которая была мне под силу, та, что предлагал ресторан на сырной тарелке на все компанию. Йогурты мне не понравились, молоко обычное. Очень понравился молотый кофе, я его варила себе утром прямо в кастрюльке, - и все равно супер.
|
</> |