Пробую чаи
fotovivo — 05.12.2023

В продаже все время как-нибудь новые сорта появляются (и
исчезают), масала, красный-кирпичный, смеси черного с мятой,
корицей, цветочные добавки. Хоть разок да беру на пробу.
В одиночку не смущаюсь пакетиками, когда хочется на скорую
руку горячего выпить. Мой любимый — с бергамотом, Eаrl Grey.
Зеленый как-то не прижился, вода-водой, как по мне, но тут попался
с ароматом жасмина, при том такой, что сквозь упаковку чувствуется
— не устояла.
Мята вроде бы она и в Африке мята, но повелась на марокканскую =)
хотя в холодильнике лежит пучок свежей, «органической».
«Джинджер» — это имбирь. С лимоном беру постоянно, а тут попался
еще и с куркумой — вообще-т это острая специя к горячим блюдам, и в
чай ее? Как ни попробовать!
Чай с орехом пекан, прежде такого не встречала — интересно, как это
на вкус?

Джинджер, мяту и прочие изыски обычно добавляю к черному, делаю себе такой чайный коктейль:

И, да, я в курсе насчет «его делают из опилок, отходов чайного
производства».
Как-то снимала содержимое пакетика в супер-макро — никаких палок и
посторонних включений, крошечные чаинки.
Я не только чай люблю разные сорта пробовать =)

Айдентика бренда: визуальный язык вашего бизнеса
Кинули деда.
Сезон летних салатов закончен, пора готовить другое
Лопата
89 лет Биллу Уаймену
•20120•
Вы знакомы с Фрейдом?
Бесконечный рейс

