рейтинг блогов

Проблема фильтрации воды

топ 100 блогов ammo109.01.2020 Только что купил в Атаке за 167 рублей фильтр-кувшин. Как вы думаете, зачем я это сделал? :)

Проблема фильтрации воды



До Атака зашёл в хозяйственный магазин и удивился ценам на "кувшины" - Барьеры и Аквафоры стоили там от 600 рублей. Забавно, что Ашановский фильтр за 167 рублей делает тот же Аквафор.

Проблема фильтрации воды


А купил я кувшин потому, что моя система обратного осмоса Аквафор Морион (https://ammo1.livejournal.com/665612.html) вчера сдохла, проработав четыре года. Перед новым годом она начала издавать странные звуки, а вчера вода из крана чистой воды литься перестала и стало слышно, как вода утекает в канализацию через дренажную трубку. Судя по всему, порвалась мембрана.

Думаю, что теперь делать. Первый вариант - ремонтировать Морион, но стоит ли? Бак за четыре года небось давно заилился, а все картриджи давно пора менять.

Второй вариант - поставить обратно простой фильтр с тремя десятидюймовыми банками "Гейзер" с картриджем "Арагон" (https://ammo1.livejournal.com/126833.html).

Третий вариант - покупать новый фильтр с обратным осмосом.

Как вы читаете, какой вариант лучше? А я пока пойду кувшин запускать. :)

© 2020, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Всё предельно чётко и честно сказано! Оригинал взят у alexandr_palkin в США в шоке от реального Путина, настаивающего  на соблюдении  международного права Опубликовано: 24 мая 2014 г. Ссылка на видео: https://www.youtube.com/watch?v=d4rOL. ...
Дискутируя о материнском статусе с другими феминистками, я обнаружила один важный момент. Мне кажется, что из-за него многим женщинам сложно перестать идентифицироваться с патриархальной ролью Матери. Это экзистенциальный опыт, полученный в беременности, родах и трудностях первых детски ...
                                                        ...
Я по своим политическим взглядам, убеждениям и совести националист, более того — упертый русский националист, и именно поэтому отношусь к захвату Крыма ...
"В любви положение становится по-настоящему тревожным, когда пара переходит от ...