рейтинг блогов

Авиакомпания подарила мне чемодан

топ 100 блогов ammo104.01.2020 Сейчас я нахожусь за многие тысячи километров от дома. Вчера мне в отель доставили новый хороший и дорогой чемодан, присланный авиакомпанией.

Авиакомпания подарила мне чемодан



Два года назад я был в Мюнхене и мне случайно бесплатно достался огромный пластиковый итальянский чемодан Mia Toro.

Авиакомпания подарила мне чемодан


Чемодан был совершено новым (даже со всеми бирками), но почему-то у него снизу (там где ножки) была порвана молния. Впрочем, его можно было застёгивать и расстёгивать, просто внизу была небольшая дырка. Тогда он очень меня выручил (благодаря ему, было привезено из Германии много вкусного и полезного) и выручал ещё не раз.

В эту поездку я тоже взял с собой этот чемодан, но при получении багажа обнаружилось, что его сильно стукнули и один угол пробили насквозь (подозреваю, что случилось это ещё в Шереметьево). Сначала хотел на это плюнуть (всё равно чемодан с порванной молнией и достался бесплатно), но потом всё же обратился на стойку проблем с багажом авиакомпании Finnair и зафиксировал повреждение (про молнию ничего не говорил, ведь это было бы нечестно). Мне пообещали на следующий день приехать в отель забрать чемодан, починить его и вернуть.

На следующий день представитель компании написал мне в Whatsapp и попросил оставить чемодан на ресепшене, что я и сделал. Через день там же, на ресепшене отеля, появилась большая картонная коробка, адресованная мне. Пока я тащил её до номера, меня посещали разные догадки, но я и предположить не мог, что мне пришлют новый чемодан.

Да не просто чемодан, а оригинальный очень красивый сверхлёгкий 108/128-литровый American Tourister цвета синий металлик.

Авиакомпания подарила мне чемодан


Модель Technum Spinner 77/28 TSA EXP.

Авиакомпания подарила мне чемодан


Стоит такой чемодан 10-15 тысяч рублей.

Мораль: если при получении багажа вы обнаружите, что с ним не всё в порядке, обязательно оформляйте повреждение. Результат может вас приятно удивить, особенно если авиакомпания зарубежная.

© 2020, Алексей Надёжин




Основная тема моего блога - техника в жизни человека. Я пишу обзоры, делюсь опытом, рассказываю о всяких интересных штуках. А ещё я делаю репортажи из интересных мест и рассказываю об интересных событиях.
Добавьте меня в друзья здесь. Запомните короткие адреса моего блога: Блог1.рф и Blog1rf.ru.

Второй мой проект - lamptest.ru. Я тестирую светодиодные лампы и помогаю разобраться, какие из них хорошие, а какие не очень.

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Вот я тут книгу пишу (очередную) и многие, глядя вблизи на этот процесс, вздыхают. Мол, какой же это труд, какая возня. И главное - никогда ведь не знаешь точно, выстрелит ли книга, как она будет продаваться, какова будет ее судьба. Такой риск. Даже с книгами, которые пишут на заказ ...
Да что с Мудрецом-Макаревичем не так?! Давно уже задаюсь этим вопросом. Это Альцгеймер или просто старческий маразм? Фото с видео, которое радостные западенцы выложили в сеть. Еще бы - нашли сочувствующего в лице Макаревича. ​Лидер группы «Машина Времени» выступил на закрытом поэтичес ...
Я хочу жить. Я хочу быть. Я хочу значить. Я хочу обозначать. Я устала. Мне стыдно. ...
О!!! Девоньки!!! Я читаю и просто... Вот балдею я короче. Вы только посмотрите за что в футболе назначаются  Штрафные удары и Пенальти они же Одиннадцатиметровые . Это что за игра вообще?! Если за это назначают штрафные, значит они всё это ...
В отношениях Турции и США постепенно вызревает возможность разрешения возникших между ними разногласий. Правда, за счет России, но ни турок, ни американцев это совершенно не беспокоит. Кстати говоря, возможно, что мы как раз в данном случае видим результаты непростой и в некоторых случаях ...