Про застенчивость

топ 100 блогов ibigdan30.09.2011 Вот у меня был приятель. Очень застенчивый. Прям очень-очень.
Ну, то есть он застенчивый был только в отношении девочек, а так чоткий вполне пацан. По тёмной улице ходить с ним не стрёмно. Если по дороге не встретится какая нибудь заблудшая овца. Тогда он сразу прятался в ближайшую подворотню.
Ну, вот такой короче типаж. С пропеллером.

И вот у него случилось первое свидание. Да!
Потому что природа берёт своё даже над застенчивостью, и у каждого когда нибудь случается первое свидание. Даже если он не хочет. (Иначе все застенчивые уже бы вымерли к чортовой матери)

И вот он собирался на это первое свидание, волновался, волновался, и так переволновался, что забыл застегнуть штаны. Натурально! Так и пошел на первое свидание, (к памятнику Ленина, между прочим), с мотнёй нараспашку.

И вот стоит он у памятника Ленину, светит вдаль свежим по такому случаю нижним бельём, торчащим из гульфика, народ его так плавно обтекает, стараясь не задеть, а он держится одной рукой за букет, другой за сердце. А в голове при этом всё время ищет подходящий повод, что б упасть в обморок, или ещё как-то избежать этой неминуемой процедуры. Так что ему не до недоуменных взглядов окружающих. ("не до недо" - классно, да? хотя и коряво конечно)

Ну вот, стоит он значит весь такой в прострации, пропеллером своим крутит.
И тут появляется Она!
Представляете ситуацию? Советские годы, секса нету, всё население слегка застенчивое, если трезвое, а тут такое дело. Первое свидание, Она вся в духах, и он с ширинкой.
Вы бы вот что сделали?

А она подходит, критически его оглядывает, говорит вместо здрасте "Ну так нельзя!", и пока он хватает ртом свежий воздух и отмахивается от неё букетом, она отодвигает этот букет, и двумя руками с треском застёгивает ему молнию на штанах. Молча. Потом делает шаг назад, ещё раз критически оглядывает, говорит "Ну так вроде ничего", берёт под руку и ведёт к светлому будущему.

Привела, кстати. Сейчас в прибалтике где-то, двое девок на выданье у них.

(Просто так вспомнил, ни для чего. Хотя в принципе любой желающий может сделать какой нибудь глубокомысленный вывод. К примеру о том, что не надо отвлекаться от главного, и расстёгнутая мотня ещё не есть преграда к светлому будущему)

© Про застенчивость [info]raketchik

Оставить комментарий



Архив записей в блогах:
Георг Флегель. Натюрррморррт с попугаем ...
Думал, может в Сербятню это запостить, но таки порадую вас. Последние патчи радуют цацкодрочеров всё новыми и новыми медалями. А почему бы не запилить ещё медалей, хороших и разных? Вот, например, что я могу предложить. Медаль Кершера ...
Легко и непринужденно, и так: *Pinknova, the natural kisses, 4ка, красивый стильный хайенд *Хартинес глициния, шелк/кашемир, отрез 1.5м, себе тоже оставила, благородного чернич.цвета с блеском *Розы пимпернели, 295см, нежные зефирки *Индио сине-белый, 270см, толстый и грузовозный, в ...
Вы считаете экономику скучной наукой? Конечно, это не самая увлекательная дисциплина. Но без знания того, что и как в ней происходит, хотя бы самого общего, в наш сложный век не прожить. Ну а история экономики напрямую связана со всей историей человечества, ведь капитализм возник не ...
Обеденный перерыв - это не час, в который ты не работаешь, а час, за который тебе не платят. Интересно, почему такой странный обеденный перерыв? Сто раз здесь был и никогда не замечал. ...