Про загадочный суп и диетические зефирки.
blondzinko — 18.02.2016 Погоды стоят непонятные.То капель, солнце весна и цветы кругом.
То ветер, гололед, лопаты закончились, коньки не подвезли, коты в недоумении.
Сегодня на градуснике было плюс один и солнце.
Вышла на улицу без шапки и в солнечных очках, как леди.
В результате отморозила ушки, в очках смотрелась как дуууура на ветру, пришлось срочно переквалифицироваться из леди, в "женщина, я тут занимал".
Но щаз не об этом.
Мня вчера в личной переписке показали фото из кафе. По сути хвасталась, а на деле загадку загадала. Разгадала я ее наполовину.
Так что готовьтесь. Можно сбегать десять раз отжаться или про суп из плавленных полушенгенских сырков почитать.
Зефирки здесь не для того, чтобы похвастаться, а для того, чтобы сыркам не было так одиноко.
Так вот, беру лук с морковкой и жарю. Я вообще все блюда, кроме пирогов и запеканок, начинаю с того, что я жарю лук с морковкой.
Но тут надо похвастаться новым сотейником.
Картошка к этому времени уже сама почистилась, порезалась и варится в кастрюльке.
А батон, не недоеденный с яблочно-черноплоднорябиновым диетическим вареньем, сам собой порезался и пошел в духовку превращаться гренки.
Так вот, лук жарится, картошка варится, гренки превращаются, а плавленные сырки режутся ножом ради сомнительной красоты фотографии, но лучше так не делать.
Я, когда не выпендриваюсь, руками ломаю.
И бросаю все это за борт кастрюли. Вместе с жареным луком и морковкой.
На что только не пойдешь, ради красивого кадра. Одной рукой держу фотоаппарат, другой ложкой мешаю в кастрюле, чтобы показать, как плавленный сырок в превращается, превращается в суп.
Фотосессия слегка затянулась, гренки почти превратились в угольки, но я успела в последний вагон. И даже сыр успела на терке натереть.
И та-дааам! Суп на ночь глядя.
При съемках данного рецепта пострадала одна зефирка и энергосберегающая лампочка в кухне.
Поэтому суп выглядит несколько интимно, а гренки - слегка утомленными.
А теперь - загадка.
Что это?
Подробности в виде названия интересуют, но это нереально, а вот вид блюда и четыре составляющие вполне можно назвать.
П.С. Имеется в виду блюдо то, что в тарелке, разумеется.
П.П.С. Часы остановились в полночь. Потому не верьте дате на фотографиях.
Суп еще не остыл и даже не весь съеден.
|
</> |