Pro вкусное


И помни, Золушка, ровно в двенадцать волшебство закончится и тебя пробьёт на хавчик...
Вот ведь настоящая загадка: почему нам постоянно хочется две взаимоисключающие вещи - похудеть и вкусно поесть... Это я к тому, что из поездки привезла два вкусных рецептика - салаты, что подавались к рыбе. Первый - с гордым именем "Мексиканский": вареные бобы, соленый огурчик, луковица, яйцо, зелень. Всё (кроме бобов) мелко изрубленное и заправленное маслом. По вкусу почему-то напоминает "оливье" - только более легкий вариант. В магазине видела консервированные бобы, думаю, с ними тоже будет неплохо. А второй - и вовсе простой: отварная свекла и чернослив - тонкими полосками, с лимончиком и политые йогуртом. И всё! Никаких тебе орехов толченых и давленого чеснока - как это обычно бывает в свекольных салатах. Ну совсем просто и замечательно вкусно.
|
</> |